Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):Девочки, а мы вчера с мужем на день рождения к друзьям ходили в Пикник. Наплясалась как в старые добрые времена, когда еще Мишки не было.Я его уложила в 9, мы собрались и поехали сразу. Потом я в час домой поехала, за рулем была, не пила специально. Сына дома свекровь караулила, я как чувствовала. Дверь открываю, он плачет, проснулся, меня надо. Я его сразу накормила и спать положила, дальше уснул. Я вернулась в Пикник, и мы еще до 3х часов танцевали
Красотень!!!
)))Анютка((( писал(а):Мы сходили наконец-то на год в больницу, 13 кг![]()
![]()
![]()
Медсестра с сочувствием на меня смотрела и жалела
)))Анютка((( писал(а):Рост 80 см, мы в ширь только )))) Все успокаивают подожди бегать будет все сбросит, только что-то не уходит ничего, бегаем много ))))))))
Katrin84 писал(а):Девочки, а мы вчера с мужем на день рождения к друзьям ходили в Пикник. Наплясалась как в старые добрые времена, когда еще Мишки не было.Я его уложила в 9, мы собрались и поехали сразу. Потом я в час домой поехала, за рулем была, не пила специально. Сына дома свекровь караулила, я как чувствовала. Дверь открываю, он плачет, проснулся, меня надо. Я его сразу накормила и спать положила, дальше уснул. Я вернулась в Пикник, и мы еще до 3х часов танцевали
Красотень!!!
Oksimy писал(а):куся писал(а):Оксана , это вы шишечку рассасываете уколами ? Врачи что-то конкретное и адекватное говорят?
Вика, это мы ларингит трахеальный где-то от кого-то схватили
Татуська писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, а мы вчера с мужем на день рождения к друзьям ходили в Пикник. Наплясалась как в старые добрые времена, когда еще Мишки не было.Я его уложила в 9, мы собрались и поехали сразу. Потом я в час домой поехала, за рулем была, не пила специально. Сына дома свекровь караулила, я как чувствовала. Дверь открываю, он плачет, проснулся, меня надо. Я его сразу накормила и спать положила, дальше уснул. Я вернулась в Пикник, и мы еще до 3х часов танцевали
Красотень!!!
А моя каждый час просыпается и плачет, титю просит. Раньше могла ее оставить, а теперь сильно ко мне привязалась. Не знаю даже как ГВ прекращать. И вообще, иногда она у нас сильно пугается и плачет. Сегодня соседский дедушка с ней заговорил, а она его испугалась. Врачи говорят, что у деток бывает. А когда пройдет? У кого-нибудь такое бывает?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0