мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение БуКися » 02 окт 2013, 14:44

Днем тоже воду, соки только иногда и то по большому настроению, я и не даю их особо. Я бы и рада кормить, Андрейка до 2 лет сосал титю, да он сам не хочет, зачем насиловать и пихать. Едим почти все уже, мясо простое, каши из коробочек и такие иногда даю, макароны любим, творог простой уже пробовали один раз, понравился, так же как и мандаринка. Да, вот такая я мама плохая, уже все подряд даю, но сама не пихаю, что сам берет пробовать, то потом могу еще дать. :ne_znau:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 02 окт 2013, 14:54

Даша, а как макароны ест? прям целую жует? прикольно :) Я поняла что Максик титю сам бросил, а не ты ;)
Мы тоже всё пробуем, супы, а вчера делала ей печень кролика с картошкой, подсаливаю соооовсем чуток, ела за обе щеки :) И каши варю на воде и сластю маленькой, но каши у нас не очень идут :-_( С питьем у нас беда, из бутылки ни в какую, из поильника больше мимо чем куда надо :D а из ложки совсем мало выпивает-не высиживает долго пить с неё
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 02 окт 2013, 15:43

у нас титя теперь вообще в свободном доступе, она сама залазит и берет :smuschenie: ночью постоянно на ГВ, уже все тело болит от неудобного положения :krik: короче мы эту титю бедную и днем и ночью юзаем, все изгрызаные... болит. Зубов у нас 8 :Crai_zi: Спим отвратительно, днем 2 раза по 40 мин, ночью только с титей ворту. Энергии у ребенка вагон и малая тележка несмотря на короткий сон. Кушает еду только покупную, моими кулинарными шедеврами плюется. Ну еще может кабачек и яблоко покушать, а так только герберт :pro_tiv: Говорит - мама, баба, папа. Хотя как говорит, произносит звуки. Пытается интонациями подражать. Очень любит сушки. Играет с куклой. папа ей на 9 месяцев подарил куклу, Заринка ее теперь повсюду тоскает и обнимает. Знает собаку и кошку, и еще голубей любит. В коляске катается со слезами. Автокресло ненавидит. Для нас поездка в Минусинск это просто ужас какой то, если туда она спит, то обратно либо орет, либо на титьке висит. Я в эти моменты Юлек вспоминаю - как же они так далеко ездят. Причем мы ездим каждый день туда с рождения.
ну как то так вот мы и живем.
Ах, да... про день рождения. Будет чисто семейный праздник, без детворы. Думаю в 2 года или лучше в 3 детский уже устраивать, а так чисто для себя.
В подарок, как уже писала Таня, планирую подарить ювелирку, что бы эта была память. А игрушки путь бабки и дедки дарят :)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 02 окт 2013, 15:54

Мы тоже сушки любим и любим баловаться с хлебом :smuschenie: В автокресле не ездим, но оно стоит в машине для гаишников :Crai_zi: ну блин не сидит она в нем! что мне смотреть ка мой ребенок закатыввается орет? :-_(
Я уже приготовила коляску на продажу, вымыла, выстирала, колеса подкачали и продавать стало жалко :D
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение БуКися » 02 окт 2013, 16:48

Катюш, ага, перья варю им, Андрейка с маслом, этот так ест, руками берет и кусает. :a_g_a:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 02 окт 2013, 16:49

Ну вот, озадачили, теперь еще больше думаю надо нам это кресло или нет, мы то вообще с ним не знакомы. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 02 окт 2013, 16:56

БуКися писал(а):Ну вот, озадачили, теперь еще больше думаю надо нам это кресло или нет, мы то вообще с ним не знакомы. :Crai_zi:

Кресло конечно нужно, лучше уж за кресло отдать 3000 руб, чем за штраф :-) Да и кресло вам уже не надо от нуля, можно уже побольше и лет до 5 ездить в нем :) когда сыну было 9 мес. мы купили кресло, так он в нем до сих пор сидит. Весной дочино кресло будем продавать, её в кресло Андрея пересадим, а он уже большой-так будет ездить или на специальной сидушке. Ребенок привыкает со временем к креслу :a_g_a:
Katok
Элита
Элита

Сообщение МИП » 02 окт 2013, 17:09

Егор в автокресле сидит, ну если спать хочет или не в настроении, тогда вытаскивай меня мать) кормить думаю до теплой весны, как и Нику, на строилась на это уже. Спина моя после ночи тоже долго в себя приходит. Чувствую сам не бросит)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Nata K. » 02 окт 2013, 17:19

Ой, девы, вам памятник ставить надо, всю ночь кормить :s_h_ok: :Crai_zi: , не знаю, может уже и о себе подумать надо, а так постоянный недосып, психоз, боли в спине, так и крыша поехать может, куда уж мне со своими 2-мя разами вставания за ночь. :ne_znau: Старшие у меня примерно с 5 месяцев не ели ночью, так для меня сейчас и 2 раза как-то дико.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 02 окт 2013, 17:32

Nata K. писал(а):Ой, девы, вам памятник ставить надо, всю ночь кормить :s_h_ok: :Crai_zi: ,

неговори, Наташ :-) у меня от этого спина не болит, не могу сказать что не высыпаюсь, днем тоже не сплю с ней, просто ночью тяжко вставать, хочется спать, но до года дотяну, так как считаю что лучше ГВ нет ничего :smuschenie: :ne_znau:
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив