Я уже стирала пуховый комбез в обычной машинке на деликатном режиме, потом взбила пух и все.
Кто по сколько сейчас на улице гуляет? Что ты мы сегодня одни по парку катали в обед.
Модератор: Lel`ka
Squaw писал(а):Dgylia , с 4,5 мес прикорм вводят по мед. показаниям, а так с 5,5-6 мес. Бывает иногда что детки готовы к прикорму только в 7-8. Но это редко.
Надо смотреть в первую очередь, готов ли ребенок к прикорму, а не "со скольки"
Dgylia писал(а):Squaw писал(а):Dgylia , с 4,5 мес прикорм вводят по мед. показаниям, а так с 5,5-6 мес. Бывает иногда что детки готовы к прикорму только в 7-8. Но это редко.
понятненько, надо статейки на досуге почитать
Dgylia писал(а):Тан&ша писал(а):а у нас дубкова ничего не обнаружила, назначила просто массаж. а массажистка подозревает родовую травму шеи, 22 пойдем на узи и поедем потом к Левинсон. что она скажет послушаю. на узи головы Овсюк тоже сказал что признаки внутриутробной гипоксии и ВЧД. хотя беременность вообще хорошо ходила, ни токсикоза, все анализы, давление, ктг всегда отличные. в общем жду консультации другого невролога
так ты сходи к неврологу Овсюк , коли он вам и узи делал! Он не плохой врач, по крайней мере нам Дубкова тоже ни чего не увидела, на счет ножек, хотя врач невролог все это должна видетья пойду 14 ноября и к неврологу и на узи тбс , все у Овсюка, потом отпишусь!
Squaw писал(а):Dgylia , с 4,5 мес прикорм вводят по мед. показаниям, а так с 5,5-6 мес. Бывает иногда что детки готовы к прикорму только в 7-8. Но это редко.
Olabujlova писал(а):Девочки, кто был в республиканской больнице у ортопедов, как там с очередью? Как вобще вся процедура проходит? надо ко времени приема подходить за карточкой и талоном, или с утра за талоном а потом ко времени приема?
Леди Юля писал(а):Юль, я смотрю ты тоже поздно ложишься!? капец, у меня бессоница уже месяц. все спят, я не хочуууу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0