мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marika » 12 ноя 2013, 17:27

Всех именинников с датками :ya_hoo_oo:

Я уже стирала пуховый комбез в обычной машинке на деликатном режиме, потом взбила пух и все.
Кто по сколько сейчас на улице гуляет? Что ты мы сегодня одни по парку катали в обед.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 12 ноя 2013, 19:00

Squaw писал(а):Dgylia , с 4,5 мес прикорм вводят по мед. показаниям, а так с 5,5-6 мес. Бывает иногда что детки готовы к прикорму только в 7-8. Но это редко.
Надо смотреть в первую очередь, готов ли ребенок к прикорму, а не "со скольки"

понятненько, надо статейки на досуге почитать :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кисейка » 12 ноя 2013, 20:59

Dgylia писал(а):
Squaw писал(а):Dgylia , с 4,5 мес прикорм вводят по мед. показаниям, а так с 5,5-6 мес. Бывает иногда что детки готовы к прикорму только в 7-8. Но это редко.

понятненько, надо статейки на досуге почитать :Crai_zi:

Тут в теме была ссылочка про прикорм, я читала мне понравилось, помоему с сайта Комаровских
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Olabujlova » 12 ноя 2013, 21:11

Dgylia писал(а):
Тан&ша писал(а):а у нас дубкова ничего не обнаружила, назначила просто массаж. а массажистка подозревает родовую травму шеи, 22 пойдем на узи и поедем потом к Левинсон. что она скажет послушаю. на узи головы Овсюк тоже сказал что признаки внутриутробной гипоксии и ВЧД. хотя беременность вообще хорошо ходила, ни токсикоза, все анализы, давление, ктг всегда отличные. в общем жду консультации другого невролога

так ты сходи к неврологу Овсюк , коли он вам и узи делал! Он не плохой врач, по крайней мере нам Дубкова тоже ни чего не увидела, на счет ножек, хотя врач невролог все это должна видеть :ne_znau: я пойду 14 ноября и к неврологу и на узи тбс , все у Овсюка, потом отпишусь!

Наша массажистка тоже сильно Овсюка хвалит, тоже нас с шеей к нему отправила, чтобы и на прием и узи сразу сделали, мы в ДНК-центр записались, там сразу на приеме все сделают. А так тоже у скольких врачей были, никто ничего не разглядел, хотя я у нашего местного невролога на приеме в месяц спрашивала про шейку, та ничего не увидела, вернее даже смотреть не стала, сказала мамаша вы чего без дела паникуете, это у всех так, возрастное пройдет, а в два с половиной месяца даже бабушка наша сказала что что-то не то идите быстрее к врачу, ну и массажистка сразу как привели увидела, вот теперь правим ходим, а в месяц бы невролог посмотрела нормально, уже бы все выправили :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 12 ноя 2013, 21:14

Девочки, кто был в республиканской больнице у ортопедов, как там с очередью? Как вобще вся процедура проходит? надо ко времени приема подходить за карточкой и талоном, или с утра за талоном а потом ко времени приема?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение NoAngel » 12 ноя 2013, 21:49

Оля,а если я планирую с 6,5? Вот не знаю,думала после нг праздников, или с 6 ровно... еще после праздников прививки будем ставить,как по совместимости может быть??? Повлияет???
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 12 ноя 2013, 23:15

Olabujlova писал(а):Девочки, кто был в республиканской больнице у ортопедов, как там с очередью? Как вобще вся процедура проходит? надо ко времени приема подходить за карточкой и талоном, или с утра за талоном а потом ко времени приема?

Мы платно там были в субботу, прием 450 рэ, приехала утром часов в 8,30, заняла очередь, была первая я, потом пошла в кассу оплатила и все!!!!А вот на счет бесплатно незнаю :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 12 ноя 2013, 23:16

NoAngel вы на массаж ходите? Как у вас дела , наряды из сша еще не получала? ;)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Леди Юля » 12 ноя 2013, 23:21

Юль, я смотрю ты тоже поздно ложишься!? капец, у меня бессоница уже месяц. все спят, я не хочуууу :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 12 ноя 2013, 23:32

Леди Юля писал(а):Юль, я смотрю ты тоже поздно ложишься!? капец, у меня бессоница уже месяц. все спят, я не хочуууу :Crai_zi:

оооо я могу до трех не спать, вообще легко, незнаю что со мной! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив