мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Аистенок » 25 дек 2010, 01:10

А меня девушка уже 2ю ночь терроризирует, вечером поспит и начинааааается... из наших 8 зубуов, которые лезли, 3 еще не вылезли...
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лисичка » 25 дек 2010, 12:09

Аистенок писал(а):А меня девушка уже 2ю ночь терроризирует, вечером поспит и начинааааается... из наших 8 зубуов, которые лезли, 3 еще не вылезли...

Так ты не ложи дочу спать на ночь глядя. Пусть лучшепокапризничает вечером и потом пораньше ляжет. У нас тоже сынок так поспал на ночь гляда, потом наверно в часа 2 ночи только уснул. Дал "дрозда" нам! :Crai_zi:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Софья » 25 дек 2010, 19:00

Машенька писал(а):Соня, ну ты напугала с новым вирусом, как мы теперь на елку пойдем :krik:

А я ничего страшного в этом и не увидела, просто испугалось, что сыпь не такая как обычно! Сынок эту "зароазу" легко перенес! Все продолжалось: 2 дня темп + понос + сыпь 2 дня = итого через 4 дня, то бишь сегодня у нас никаких симптомов не осталось, сыпь махом прошла, ни следочка не осталось!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Лисичка » 25 дек 2010, 19:03

Девочки! Мы решили нынче без ёлки быть, так как ребенка всё равно подпускать к ней нельзя. И чтобы хоть как-то чувствовался новый год, я соорудила вот такую "чудо-ёлку", а папа наш ее украсил и гирлянду повесил. Ещё внизу предполагается 3 мешочка для подарков подвесить :D Вообщем умора :-)
Изображение
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Софья » 25 дек 2010, 19:09

licichka, рукодельница! молодец! и елка есть, и ребетенок не достанет! еще купи освежитель с запахом елки...
а можно масло пихтовое, или елочку вонючку из машины :D
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Лисичка » 25 дек 2010, 19:11

Софья писал(а):licichka, рукодельница! молодец! и елка есть, и ребетенок не достанет! еще купи освежитель с запахом елки...
а можно масло пихтовое, или елочку вонючку из машины :D

Тоже думала про какой0нибудь ароматизатор - тогда точно хоровод начнем водить :D
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение Аистенок » 28 дек 2010, 14:58

licichka писал(а):
Аистенок писал(а):А меня девушка уже 2ю ночь терроризирует, вечером поспит и начинааааается... из наших 8 зубуов, которые лезли, 3 еще не вылезли...

Так ты не ложи дочу спать на ночь глядя. Пусть лучшепокапризничает вечером и потом пораньше ляжет. У нас тоже сынок так поспал на ночь гляда, потом наверно в часа 2 ночи только уснул. Дал "дрозда" нам! :Crai_zi:

Вечером - ну уже около 21, как бы на ночь засыпает, но потом просыпается в 12 и всеееееееееее!!!!!

И вообще, взяла моду - делает вид, что она - елочная игрушка, и на маме -елке без зазрения совести виснет :Crai_zi: .. Только мультиками и могу отвлечь, ходит хвостом!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Lesenka » 28 дек 2010, 17:36

Привет всем!У нас 6 зубов,сейчас 4 лезут.Кошмар!!!Орём,не спим :-_( Бедные дети мучаются с зубами :nevozmozno:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Аистенок » 28 дек 2010, 22:14

Девочки, у нас справа зубья вылезли - клык, малаяры вверху и снизу, а слева нет... :-_(
Только единицы все на месте, а нижней левой двойки до сих пор нет... :ne_znau:
Аистенок
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лисичка » 28 дек 2010, 22:20

Аистенок писал(а):Девочки, у нас справа зубья вылезли - клык, малаяры вверху и снизу, а слева нет... :-_(
Только единицы все на месте, а нижней левой двойки до сих пор нет... :ne_znau:

Оля, наверно скоро вылезут. Стоматологу показывала? У моего сына коренной один растет. Впереди 8 зубов по центру и 1 где-то в сторонке растет :ne_znau:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив