мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение бабочки в голове » 02 янв 2012, 14:20

Василисочка, с Днем Рождения уже как 5 месяцев!!! :devocka: :shastliv: :ki_ss:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение n_tasha » 02 янв 2012, 16:44

А наш сына заболел 31-го :( горло красное и ушко болело :( скорую ему вызывали, весь день лечились.... к вечеру вроде полегчало, уснул часов в 10-11, просыпался несколько раз... я ужее забыла про те времена, когда мы всего 2-3 раза за ночь просыпались... теперь раз 6, наверное, как минимум... :( вот до сих пор лечимся :( ума не приложу - где мог простыть :( :Crai_zi: :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кати » 02 янв 2012, 21:34

Василису с днем рождения!
Василиса и ее мама просто красавицы :ya_hoo_oo:
А у нас сынок с нами Новый год справлял не спал почти всю ночь веселился, а я его все спать укладывала, мечтала без него НГ провести. потом до 1часу дня спал.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кругляша » 03 янв 2012, 14:16

n_tasha Выздоравливайте поскорее! Может гуляли, вспотел и продул?Раз ушко болит. Заболеть то быстро можно, а вот лечится долго придется :-_(
кати Я тоже хотела с ребетенком справлять, но побоялась доче распорядок дня сбить, вдруг день с ночью перепутает. :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кати » 03 янв 2012, 18:55

кати Я тоже хотела с ребетенком справлять, но побоялась доче распорядок дня сбить, вдруг день с ночью перепутает. :)[/quote]
а я не хотела наоборот с ребенком Новый год встречать хотела с мужем )) а ребенок не согласился)) но ничего он не перепутал как обычно спит у меня)) вернее он получается спит как я когда я иду спать тогда и он спит продуманный не на шаг от мамы))
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение n_tasha » 04 янв 2012, 00:10

kr_nata, спасибо, будем стараться! уже вроде получше, т-т-т! мне кажется ушко у него от горла.... у меня самой когда горло болит - уши стрелять начинает... у малышей наверное и подавно... :ne_znau: :pro_tiv: мы перед этим в машине ему воду давали, вроде попробовали - нормально... может ему прохладной она была.... даже и не знаю - от чего это у него :ne_znau: :Crai_zi: :-_(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лёлюшка » 04 янв 2012, 00:15

n_tasha чем ушко лечили? У нас вот тоже температурка сегодня вечером поднялась, нажала на ушко, совсем плачем закатился. Закапала Отипакс и дала на ночь Нурофен, хоть уснул спокойно.
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 04 янв 2012, 00:20

Лёлюшка, им же лечились, у нас уже не плачет при нажатии на ушко (опять же, т-т-т!), нам врачи из скорой сказали давать Нурофен как обезбаливающее, если будет болеть - 1 кубик (а от температуры - 2,5 кубика). И сказали, что надо инфекцию с трех сторон убивать... так что мы ему в рот - Люголь и ромашку, в нос - Називин детский, и в ушки (в оба) Отипакс (хотя болело одно) :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёлюшка » 04 янв 2012, 00:27

n_tasha спасибо! Завтра вызову с утра неотложку, посмотрим что скажут :ne_znau:
Я тоже еще Називин закапала. А вот люголь я думала еще рано. Знаю, что его детям не рекомендуют, но старшую дочу только им лечила - очень хорошо от горлышка помогает.
А вы люголем мазали или брызгали?
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 04 янв 2012, 00:30

не, мы брызгаем :a_g_a: я же спрашивала у педиатра в прошлый раз, когда болели (в начале ноября), так она мне сказала - если сможете ему в рот палец просунуть и помазать - пожалуйста, мажьте... но спреем удобнее.... так что я даже и не раздумывала - купили сразу спрей :a_g_a: он сейчас как видит его в руке моей, сразу морщится и отворачивается :) но уже не так сильно возникает, как тогда в ноябре :) :Crai_zi: :a_g_a: мне им удобнее, и, кстати, я сама его тоже попробовала - не сильно он и противный :) мне кажется, который мажешь - не вкуснее ;) :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив