мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 25 авг 2012, 18:13

Целиком :a_g_a: Ей сам процесс нравится :D А еще ее очень веселит то,что собака все слизывает у нее из-под носа :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 25 авг 2012, 19:27

У нас такую фишку стала делать -улыбается - и одну руку вверх тянет - ну ,как супергерои :D Теперь думаем, как бы зафоткать, пока не перестала :Crai_zi: .
Кушать вроде нормально стала ,но утром только пару ложек можно впихнуть :pro_tiv: - основная еда часа в 2 и кашка на ночь. Етсь любимых пара игрушек , с которыми нигде не расстается - и не дай бог упадет на пол -всем быстро.... :lasti: :plavat: :ved_m: а не то.... :setka:. Еще можем полдня ползать с морковкой в руках .периодически посасывая.. Арбуз едим - откусим - пососем и потом выплевываем или мама забирает :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 26 авг 2012, 02:01

Squaw-с приездом! :ya_hoo_oo: Что-то мы уже соскучились по вам-девицы ;) .Расскажите как вам гостилось в мегаполисе-то :) -теперь поди -"ваще общественные" стали ;) .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 26 авг 2012, 02:15

Мы научились махать пока-пока.И ещё сегодня поняли-что не только мама может кормить Лизу-но и Лиза может пихать маме в рот всё что мама согласна в себя впихнуть( в основном печенье :D ).Вот теперь и я знаю какого это -когда ты не хочешь-а тебе пихают, верчение головой не помогает-сразу :krik: .И очень было весело-когда Лиза обнаружила , что маме в рот можно не только пихать-но и успеть (при желании-и вдруг разыгравшемся аппетите)-обратно оттуда кусок выколупать и доесть таки самой :Crai_zi: .
Научились сами слазить с горшка-ловим , чтоб не опрокинула следом за попой или чтоб не полезла -что же в нём лежит проверять(нас говноискусство пока не привлекало-надеюсь пронесёт- в переносном смысле :D ).Зато с горшка сама встаёт и старается ползком удрать,если ворчать на неё начинают.Ещё сама стала поильник держать и пить понемногу начинает сама(без помощи ).
Я фрукты даю все и ягоды( в смысле и красные тоже).Какие-то целиком, какие-то скоблю ложечкой, какие-то разминаю, кожицу обрезаю или соскабливаю -если имеется(чтоб не подавилась).
Кстати -заметила сегодня, что доча стала спокойно относиться к стрижке ногтей-не плачет и спокойно терпит(помню старшие лет до 2-ух ревели-говорили больно... и волосы и ногти :ne_znau: ).
Вот спать стали по ночам беспокойно-вошкаемся и часто титю просим.Переживаю-что днём видимо не наедается, хотя пару дней последних стала кушать пищу лучше, но сопли у нас так и не проходят пока(ох уж эти зубы...).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение iris-ka » 26 авг 2012, 17:24

Юлика с 7 месяцами вас!!! Здоровья и новых достижений на радость всем!!! :flower: :flower: :flower:

Мы че-то плаксивые уже который день... :-_( Только на руках бы и сидела :Crai_zi: Вроде и зубов новых не намечается, погода, что ли... :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Violet cat » 26 авг 2012, 17:43

Squaw, Татьяна Косторная, ну как у вас все уже интересно!!! прямо маленькие личности со своими собственными привычками и предпочтениями :D скоро и нас все это веселье ждет... да похоже уже начинается - ползаем мы хоть и не очень уверенно, но очень активно, и теперь глаз да глаз - то одна на другую норовит залезти, то кульбит исполнить с приземлением на затылок, а еще эти зубы донимают, все настроение портят... Но тем временем мы растем и развиваемся, вот и наш небольшой фотоотчет о буднях и праздниках :) (ну в смысле наших маленьких полугодовалых праздничках - на торте даже надпись есть "1 год на двоих!" :D )
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Violet cat 26 авг 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение iris-ka » 26 авг 2012, 18:09

Violet cat какие вы все хорошенькие девчушки, ттт :oblaka:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 26 авг 2012, 19:50

Юлика, с маленьким праздничком. Здоровья вам, и большущих достижении :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Violet cat, какие вы уже молодцы, большие совсем ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 26 авг 2012, 19:57

Мы второй день едим отвратительно, хотя до этого вроде наладилось, и ели не плохо. Канючим. :krik:
Уже уверенно машем пока-пока. Сообразили, что если кто-то вышел в коридор и включил свет, значит уходит. И в этом случае 2 варианта: машем пока-пока или орем истерично не желая отпускать. С удовольствием играем большим трактором, и не в какую не хотим даже пытаться ставить кубики друг на друга или собирать и разбирать пирамидку. Все пытаемся взять двумя пальчиками, даже если большое и удержать сложно :D И теперь целый день пытаемся заставить маму водить по квартире-ползать не хотим, а самому ходить быстро у стены не получается, а надо бежать. Поэтому мы теперь всем гостям рады, и сразу их за руки и в путь :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 27 авг 2012, 09:59

А мы наконец стали ползать на четвереньках, и встаем у любой опоры. Еще любит поймать маму за ногу, обнимет и не отпускает, лежит и хохочет. Повсюду следует за старшей сестрой, а та и рада - издевается над малявкой, разве что вверх ногами не держит. Еще я поняла, что меня ревнует не только старшая дочка, но и маленькая, как только увидит, что я Катюшу обнимаю, сразу ползет к нам радостная (и пытается за волосы схватить сестру, оторвать от мамы :D ).Вчера попыталась дать Татьянке желток, если я раньше дочке могла скормить все что угодно, то после желтка, она долго рот вообще не открывает, пока по запаху не поймет, что это съедобно, сжимает губки и всё тут, яичко даже руками из ротика пыталась вытащить :-) А последние несколько дней стали на ночь ужасно плохо засыпать, после того как научились вставать, и ползать на четвереньках, даже если уже глаза в кучку :-) встает в кроватке и пищит, и спать хочет и ложится не может, так как стоять интересно, в итоге засыпаем со скандалом, так как мама ее обнимает и не дает встать, пока доча не заснет.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив