А мы наконец стали ползать на четвереньках, и встаем у любой опоры. Еще любит поймать маму за ногу, обнимет и не отпускает, лежит и хохочет. Повсюду следует за старшей сестрой, а та и рада - издевается над малявкой, разве что вверх ногами не держит. Еще я поняла, что меня ревнует не только старшая дочка, но и маленькая, как только увидит, что я Катюшу обнимаю, сразу ползет к нам радостная (и пытается за волосы схватить сестру, оторвать от мамы

).Вчера попыталась дать Татьянке желток, если я раньше дочке могла скормить все что угодно, то после желтка, она долго рот вообще не открывает, пока по запаху не поймет, что это съедобно, сжимает губки и всё тут, яичко даже руками из ротика пыталась вытащить

А последние несколько дней стали на ночь ужасно плохо засыпать, после того как научились вставать, и ползать на четвереньках, даже если уже глаза в кучку

встает в кроватке и пищит, и спать хочет и ложится не может, так как стоять интересно, в итоге засыпаем со скандалом, так как мама ее обнимает и не дает встать, пока доча не заснет.