мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 02 апр 2013, 20:05

матя писал(а):Девочки, не знаете случайно, у в Абакане есть хороший сосудистый хирург? А то у меня проблема с веной на ноге снова, по ходу дела операцию надо делать. :(

Настя, я до родов тоже обращалась к сосудистому хирургу, была и на платном приеме в Республиканке и на бесплатном в городской больнице - по моим впечатлениям, из городской больнице врач мне понравился больше :smuschenie:

star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 02 апр 2013, 20:07

матя писал(а):Девочки, не знаете случайно, у в Абакане есть хороший сосудистый хирург? А то у меня проблема с веной на ноге снова, по ходу дела операцию надо делать. :(

у меня мама делала узи вен нижних конечностей... тоже думала, что операция нужна будет,
но после узи, сказали, что необходимости нет...
а у подруги мама делала такую операцию в Красноярске, в платной клинике
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 02 апр 2013, 20:13

Ksyunya писал(а):
Тютелька писал(а):
star писал(а):я сама с пятницы с температурой - к вечеру 38 - 38,5 поднимается... но, чувствую себя нормально :Crai_zi: вчера правда, перед сном, все же выпила нурофен детский :)
а еще у меня, представляете, откололся кусочек переднего зуба :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: завтра у моей мамы выходной, пойду в стоматологию... посмотрим, что можно сделать...
я вообще в шоке :Crai_zi: и смех, и грех...

пломбу поставят. Я в Аэлите недавно ставила на передний 1710 отдала за одну пломбу. За работу не взяли.

где Аэлита находится? я в стоматологию абакан хожу,мне кариес за 1700 недавно полечили без анестезии, у меня тоже откололся на днях кусочек коренного зуба,опять зубы теряю,девочки надо кальций лопать :krik:

я в итоге тоже иду в Абакан, зуб наростить(или как это правильно называется) и пломбу поставить будет стоить 2500, но можно и подешевле пломбу выбрать :a_g_a:
в вива денте мне насчитали 4490 или 4390, я от шока записалась, потом вышла... постояла... подумала как дорого и пошла до Абакана :Crai_zi: Все же, наверное, в вива денте в эту стоимость еще что то входило :dumayu3: наверное :dumayu3:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 02 апр 2013, 20:15

sveta04 писал(а):сонька сегодня отжигала весь день))) пришла сама из зала в спальню! и вообще стала по квартире круги наматывать))) подошла к коляске, её трогать нельзя (мы не моем колеса, стоит в прихожей), смотрит на меня и головой крутит "нет-нет-нет" и пальчиком грозит - показывает, что нельзя))) умора

вот это вы шустрики :Klevo:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2013, 20:26

Аntonina1 писал(а):Katrin84 Катя, как вы спите ? вам персен помогает? мы что то вообще ночью плохо стали спать , вошкается и хнычет !!

Тонь, не сглазить бы, но последние ночи три прям более менее. Раза два только кушаем за ночь и дальше спим. Правда просыпаемся рано, в 7-7.30.. Я стараюсь с сыном потом ложиться, когда спим первый раз до обеда, более менее. И днем стал спать тоже по часу-полтора два раза. Третий раз уже не уложишь.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2013, 20:31

Девочки, я не знаю как вам, но мне вообще не нравится на таком ветру гулять.. Вообще холодно сегодня было, хорошо сына в зимнее одела, а то солнце обманчивое, светит и не греет. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение матя » 02 апр 2013, 21:50

star писал(а):

Настя, я до родов тоже обращалась к сосудистому хирургу, была и на платном приеме в Республиканке и на бесплатном в городской больнице - по моим впечатлениям, из городской больнице врач мне понравился больше :smuschenie:

Юля, а платно сколько? В городскую мне наверное никак,я же из черногорска. :ne_znau: У меня всего одна венка на правой ноге вылезла снова как и во время беременности, просто теперь у меня в том месте где вена, внутри боль. пока бинтую бинтом эластичным. Все собраться не могу на узи, да к врачу, тяну время.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Oksimy » 02 апр 2013, 22:22

"e="Katrin84"]Девочки, я не знаю как вам, но мне вообще не нравится на таком ветру гулять.. Вообще холодно сегодня было, хорошо сына в зимнее одела, а то солнце обманчивое, светит и не греет. :-)[/quote]
да и мне не особо! сегодня правда час проболтались! собрались к родителям ехать, только сели в машину, звонит мой папа и говорит, что мама через час освободится! ну вот мы и не стали уж домой возвращаться, доехали до зоны отдыха, там поболтались, потом в городе чуть-чуть, потом забрали с работы нашу бабушку и поехали к ним в гости! прибыли домой опять в девятом часу! мы с Мишкой как колобковые коровы! а ветер вообще нехороший! везде так поддувает! я вот сама мерзляка, так быстро замерзаю!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение )))Анютка((( » 03 апр 2013, 10:45

Девочки напишите, пожалуйста, время работы цр на вяткина, не могу найти (((((((
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение vladlena » 03 апр 2013, 10:46

Объясните где находится стоматология детская ??? и куда там идти?
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив