Модератор: Lel`ka
Katerinka_kartinka писал(а):Anna_Tih писал(а):мы сегодня весь день на улице)) ушли в 12 дня.. пришли в 8-30и все время ходили-ходили.. зашли только на 1,5 часа к свекрови покушать и опять гулять)) даже на лавочку не присели.. хотя вру)) в парке Орленок мы с Марусей прокатились на паровозике
![]()
![]()
дочь такая серьезная ехала))) все рассматривала.. была в легком шоке)))))))))))))
тоже сегодня гуляли, но два часа проспали в коляске. Потом во дворе на горке катались, зашли в киндербоы, купили еще кросовки. Тоже хотели в Орленок сходить, но устали и решили домой поехать как раз к вечернему сну. Может в выходные сходим покататься. А еще на чем с нашей малышней можно покататься кроме паровозика???????????
Надежда писал(а):мы наверное одни салют не видели. в минусинск ездили в гости, заодно и с женихом познакомились
Katrin84 писал(а):А мы в 10 уже спали!За сегодня и так впечатлений много, жили бы в городе, тоже бы пошли салют смотреть.
Мы гуляли с 10 до 14, потом у бабушки пообедали, немного отдохнули, поползали голышом, и в 4 часа поехали шашлыки есть в шашлычную "У Швейка", с друзьями, они с лялькой месячной, тоже мамочка с мамаабакана.
По лесу погуляли, там детский уголок даже есть, Мишке нравится на качели качаться, аж заливается от радости!
Еще у них вольер есть,там косуля живет, на нее смотрели. И поспать успели там, в коляске. В общем неплохой день выдался, погода хорошая была после обеда.
Katrin84 писал(а):Аntonina1 писал(а):Ksyunya Ксюша, я тут спрашивала про омлет мне сказали еще рано. вы давно кушаете? как ты его готовишь?
А я даю немножко омлет, если себе делаю. Но вообще надо просто вместо яйца целого брать только желток, а молоко кипятить, и все.
Ksyunya писал(а):Katrin84 писал(а):Аntonina1 писал(а):Ksyunya Ксюша, я тут спрашивала про омлет мне сказали еще рано. вы давно кушаете? как ты его готовишь?
А я даю немножко омлет, если себе делаю. Но вообще надо просто вместо яйца целого брать только желток, а молоко кипятить, и все.
я целое яйцо кладу,делаю в скороварке,поэтому получается практически диетический продукт,но еще лучше делать на водяной бане,правда я не делала,только читала об этоми даю его 1-2 раза в неделю,кушаем наверное недели 3
а еще хочу перевести на перепелиные яйца,они лучше
ну и порция конечно небольшая,не как каши 150гр
а еще мы любим картошку очень
Аntonina1 писал(а):я тоже такой рецепт первый раз слышу. У нас тоже любит картошку пюре, замечаю последнее время что он стал не очень любить каши.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0