мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 10 авг 2013, 12:29

куся писал(а):Мишутке скорейшего выздоровления! Может где кондиционер рядом был?

сказали, что это вирусное :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 10 авг 2013, 12:34

вообще у нас после прививки иммунитет ослаб, аллергия вылезла, простуду подхватили! у нас зимой максимум сопли были один раз и все, больше ничем и не болели, а тут вот! :(
Аня, как себя чувствуешь? уже совсем тяжко... :famyli:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татуська » 10 авг 2013, 13:46

Куся -Вика, успокоила ))) А то у меня мама говорит, что у нас такого не было.
А нам на годик музыкальный коврик подарили - там слон, обезьянка, лев и другие животные... так пришлось убрать - именно наступает и пугается.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Надежда » 10 авг 2013, 13:56

у меня доча некоторых людей видимо пугается. посмотрит на них и сразу плакать начинает. на деда даже так реагирует. у соседей ребенок только пикнет, так доча тоже сразу плачет.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 10 авг 2013, 14:23

Katrin84 писал(а):Девочки, а мы вчера с мужем на день рождения к друзьям ходили в Пикник. Наплясалась как в старые добрые времена, когда еще Мишки не было. :-) Я его уложила в 9, мы собрались и поехали сразу. Потом я в час домой поехала, за рулем была, не пила специально. Сына дома свекровь караулила, я как чувствовала. Дверь открываю, он плачет, проснулся, меня надо. Я его сразу накормила и спать положила, дальше уснул. Я вернулась в Пикник, и мы еще до 3х часов танцевали :-) Красотень!!!

эхх по ГВ не завершу о таком только мечтать))))))))) сверну молочную кухню.. так можно будет оставить на папу.. он справится
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение )))Анютка((( » 10 авг 2013, 14:48

Oksimy писал(а):вообще у нас после прививки иммунитет ослаб, аллергия вылезла, простуду подхватили! у нас зимой максимум сопли были один раз и все, больше ничем и не болели, а тут вот! :(
Аня, как себя чувствуешь? уже совсем тяжко... :famyli:

Когда с сыном один на один, тяжеловато, все равно вроде стараешься не носить его, но где-то надо брать, помыть донести и т.п., или когда идти упирается, несешь, вечером живот тянет буд-то рожаю ))))) вчера до 5 часов не спала, кости расходятся наверное. А так вполне нормально, пока худею, т.к. ремонт дома меня совсем вымотал, 6 кг за беременность набрала, и отеков тьфу-тьфу нет. Надеюсь в срок родить, для меня пока это самое главное, родителям спасибо огромное, помогают они нам хорошо, сын в Абакане, а я к нему можно сказать как в гости езжу, погуляем и я домой дальше беспорядок разбирать
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 10 авг 2013, 14:57

Мы тоже пугаемся, когда ребенок какой-нибудь закричит или завизжит, он может и поплакать. А людей незнакомых вообще шугается, раньше без проблем ко всем на руки шел, а сейчас в мою ногу вцепится и ни к кому не идет )))) Вчера на работу ко мне ездили с ним, так он у меня на ноге все время и провисел, пока печеньку не дали )))) Вышел в торговый зал, схватил с прилавка сыр и грызть пытался
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение star » 10 авг 2013, 21:20

)))Анютка((( писал(а):Юля у вас с Ромиком зеленая коляска? На днях не вы на вечном огне гуляли? ;)

Анют,мы наверное :a_g_a: если я мелкая и тощая, а в зеленой коляске пухля в оранжевой панаме или кепке в звездочку - то тогда точно мы :ya_hoo_oo: мы там почти каждый день бываем гулек покормить :a_g_a: а чего вы к нам не подошли ;)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 10 авг 2013, 21:24

star, Юя, а вы в папу выдались габаритами? ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 10 авг 2013, 21:39

А мы сегодня опять были на Тагарском, пока собрались уже 16 часов было. Народу тьма. :-) Сына полюбил воду, плещется на бережку, хохочет. :ta_n_cor: Потом из воды не вытащишь, пищит. Но вот дома в ванной как то не очень до сих пор, моемся быстро под краном.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив