мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 04 сен 2013, 18:39

я под спинку подложила пеленку ситцевую, лучше стало, а так тоже вся спина мокрая была
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 04 сен 2013, 19:19

Nadin0206 писал(а):
kpink78 писал(а):Надя, я все таки сразу начала давать кабачок...через неделю кашку молочную, гречневую....уже хорошо едим и любим то и то....а вот яблочный сок и пюре плюет как верблюжонок...ну никак прям. Кашу давала и малышок и нутрилон...едим пока его же.
Про педиатра...нам сказала однозначно овощи лучше каш,т.к. от каш рахит быстрее развивается...даже с тем витамином что мы пьем. смотри сама по своему малышу - я врачей слушаю, ИНОГДА ;)

ты когда кашу вводила овощи убирала или сдвигала их на другой прием пищи? Я купила гречневую кашу безмолочную Фрутоняня, с выходных начнем давать :) Кстати у нее в составе витамин Д тоже есть. А как ее лучше приготовить на воде или на смеси?

Я делаю на воде пока. А вы же на ИВ, добавь смеси. С ней явно вкуснее и все равно же едите. Ну или попробуй без нее будет или нет кушать.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Re: Весна 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 04 сен 2013, 20:03

Linny, я тоже думаю на смеси сделать, так и сделаю тогда :) все равно же потом сладкой кашей будем кормить :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 04 сен 2013, 20:06

а я не люблю сладкие каши, сахара ложу столько же сколько и соли, и варить потом Семе тоже не сладкие буду :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kpink78 » 04 сен 2013, 20:39

Nadin0206 Надя, я овощи оставила утром...потом просто смесь потом кашка, потом опять смесь, можно наоборот...но через одно кормление. ;) Тоже бы сделала на смеси а не на воде.....но смысл тогда был покупать безмолочную? ;) . Я даю смесь нутрилон и каша гречневая...на этой же смеси получается...написано молочная- сама пробовала ну вообще не сладкая -нормальная, да и в пахах покраснения не было (это у меня индикатор) что с первым сыном, что со вторым....чуть еда сладкая или не та- сразу вокруг писюна :smuschenie: все краснеет ;) .
Я как и Аня в автокресло ложила пеленку - иначе как лягушка мокрый, а кресло покупали за пару дней до поездки в Омск - хоть мои руки в дороге отдохнули!!! :bravo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 04 сен 2013, 20:56

А вы с кондиционером ездите? У нас почему–то нет проблемы мокрой спины в кресле :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 04 сен 2013, 21:26

Летняя85, я в детстве очень любила рисовую молочную сладкую, а племянник у меня тащится от гречневой с молоком и сахаром :) а несладкие только на гарнир идут к мясу. Мне кажется ребенку сладенькую делать надо, а несладкую уж постарше когда будет мясо кушать :) но может я и ошибаюсь :ne_znau:
kpink78, ты кашу сразу вводила в вечерний прием? рекомендуют же все новое утром вводить :-_( сколько по объему кашу и овощи съедаете? потом смесь пьете после еды? А безмолочную купила, потому что в молочной во первых сахар, боюсь на него будет аллергия, т.к. у маленького была аллергия даже от того, что я чай с сахаром пила, а во вторых там молоко, а молоко же нельзя таким малюткам, до года говорят нельзя. А смесь можно :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 04 сен 2013, 21:28

Linny писал(а):А вы с кондиционером ездите? У нас почему–то нет проблемы мокрой спины в кресле :)

у нас кондиционер естественный - окна :D но с ребенком их сильно не откроешь, продуть может. Но он потеет даже в прохладную погоду, когда в машине совсем не жарко, просто подольше спокойно сидит. Думаю дело в самом кресле - он же прижат спиной к нему, ремнями прижат, а оно совсем не дышит. Хоть дырки делай в кресле :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Натуля » 04 сен 2013, 22:16

У меня потеет в кресле, когда на улице жара, но я всегда окна открываю, не дует ляле, тк кресло против движения
Мы вчера на приеме были - 7кг весим, +550гр. за месяц, поменьше, чем в остальные прибавили
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 04 сен 2013, 22:43

мы тоже окна открываем, не на всю конечно же, оно против движения и капюшон (ткань от ручки до спинки кресла) натянут, хотя когда жарища самая была по трассе ездили с кондиционером :) скоро уже печку надо будет включать :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив