мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 окт 2013, 17:34

Даша, по поводу плохой мамы ты чего-то погорячилась!!!! Каждая мама лучше знает, чего надо дитю....
Я бы тоже рада, да вот не ест ничего почти, вернее все ест, но в очень малых количествах. Например даю из своей тарелки макароны, он две-три макаронины ради интереса пожует и всееее.
Мы свою автолюльку вместе с коляской продали, купили автокресло... первые дня три ревом ревел в нем, сейчас вроде привык....но бывают заскоки...
Даша, кстати, про кресла
кресла - от 2300 рэ напротив базы караван, Итыгина 15а, вроде. Называется Велоград вроде, только работают всего до 17.00, вернее в 16.00 начинают уже собираться))) Выбор правда небольшой

Купить кресло, я думаю, все же стоит, друзья тут в сад сына возили, так полицейская машинка возле этого сада целую неделю стояла и штрафовали всех без кресел! В связи с увеличившимися штрафами, они теперь часто ловят.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 окт 2013, 17:38

МИП писал(а):кормить думаю до теплой весны, как и Нику, на строилась на это уже. Спина моя после ночи тоже долго в себя приходит. Чувствую сам не бросит)

Блин, а я мечтаю на НГ уже пьянствовать :smuschenie: :D
Дипломник летом подарил бутылку дорогущего французского шампанского ... хожу облизываюсь :smuschenie:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 02 окт 2013, 17:39

Tatiana_Coffeika писал(а):Дипломник летом подарил бутылку дорогущего французского шампанского ... хожу облизываюсь :smuschenie:

а я уже 2 раза, ой 3 пила вино и шампанское, по фужеру :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 02 окт 2013, 19:48

Каруселька писал(а):у нас титя теперь вообще в свободном доступе, она сама залазит и берет :smuschenie: ночью постоянно на ГВ, уже все тело болит от неудобного положения :krik: короче мы эту титю бедную и днем и ночью юзаем, все изгрызаные... болит. Зубов у нас 8 :Crai_zi: Спим отвратительно, днем 2 раза по 40 мин, ночью только с титей ворту. Энергии у ребенка вагон и малая тележка несмотря на короткий сон. Кушает еду только покупную, моими кулинарными шедеврами плюется. Ну еще может кабачек и яблоко покушать, а так только герберт :pro_tiv: Говорит - мама, баба, папа. Хотя как говорит, произносит звуки. Пытается интонациями подражать. Очень любит сушки. Играет с куклой. папа ей на 9 месяцев подарил куклу, Заринка ее теперь повсюду тоскает и обнимает. Знает собаку и кошку, и еще голубей любит. В коляске катается со слезами. Автокресло ненавидит. Для нас поездка в Минусинск это просто ужас какой то, если туда она спит, то обратно либо орет, либо на титьке висит. Я в эти моменты Юлек вспоминаю - как же они так далеко ездят. Причем мы ездим каждый день туда с рождения.
ну как то так вот мы и живем.
Ах, да... про день рождения. Будет чисто семейный праздник, без детворы. Думаю в 2 года или лучше в 3 детский уже устраивать, а так чисто для себя.
В подарок, как уже писала Таня, планирую подарить ювелирку, что бы эта была память. А игрушки путь бабки и дедки дарят :)

Марина, ну описала! :D Долго смеялась: ребенок - монстр! ( шепотом добавлю: а ведь мой такой же :Crai_zi: :D )
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение МИП » 02 окт 2013, 23:12

Tatiana_Coffeika писал(а):
МИП писал(а):кормить думаю до теплой весны, как и Нику, на строилась на это уже. Спина моя после ночи тоже долго в себя приходит. Чувствую сам не бросит)

Дипломник летом подарил бутылку дорогущего французского шампанского ... хожу облизываюсь :smuschenie:

Сама мечтаю) очень хочу апельсинов (много), Мартини и колу! Вот ведь желания) :Crai_zi:
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 окт 2013, 23:26

МИП писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):

Сама мечтаю) очень хочу апельсинов (много), Мартини и колу! Вот ведь желания) :Crai_zi:

Ага, блин... Мартини тоже хочу))) Аж самой стыдно... :krik:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Natochka » 03 окт 2013, 07:53

Я тоже хочу какой-ндь коктельчик, но у меня после родов панкреатит появился. так ужасные приступы (((( постоянно на диете:только вареное, на пару, алкоголь вообще нельзя, из мяса только курица или индейка, фрукты тоже не все можно. Питаться по чуть-чуть, 5-6 раз в день. все боюсь, что молоко пропадет.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Каруселька » 03 окт 2013, 08:12

А я вчера шампанское пила :Crai_zi: был большой повод и муж разрешил ... Блин как это клево, но вот сегодня кажись болею :ne_znau: видать с непривычки торкнуло конкретно :-)

Несмотря что по ночам не сплю, верней встаю часто, недосыпа нечувствую, видимо организм адаптировался к новым условиям.

Опять таки вчера разговорились с мужем о дне роджнении и оказалось что мое видение праздника конкретно отличается от его :smuschenie: папа хочет праздник с размахом, а так как у нас Зариной разница в три дня, чувствую гулять будем как свадьбу :Crai_zi: тем более у меня нынче юбилей :-) я уже записалась на макияж и прическу, сейчас буду искать фотографа на все наши семейные торжества :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 03 окт 2013, 09:26

Солнышко-я писал(а):У нас разница у детей неделя-две. Может как-то объединить праздники? И пару-тройку раз встретиться - в декабре-январе-феврале ;)
Это так - мысли вслух...

Наташ, ты имеешь ввиду все кто захотят каждый месяц? (дек., янв., фев.) :smuschenie: Я за встречи! :ta_n_cor: Только не поняла в чем будет различия этих встреч? :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Julie » 03 окт 2013, 09:28

Может, передумаю еще, но пока лично я за тихий семейный праздник. А Ярик сегодня наконец-то встал на ножки!!! :ya_hoo_oo: Зато опять перестал есть - второй день только на тите. :girl_top_top: :krik:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив