мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Fluppy » 03 окт 2013, 18:19

Инну и Игоря поздравляем!
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Натуля » 03 окт 2013, 18:53

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!! :) вот как быстро полгодика пролетело :) незаметишь, как уже наряды на выпускной малышей будем обсуждать))))))))
Весим мы 7750 (+750гр) и рост 65см (+7см за 3 мес.). прививку нам поставят 8-го, 3-ю АКДС. я сегодня и не хотела ставить, тк сама заболела ОРВИ в понедельник, боюсь как бы не заразилась доча.
Я зимний комбез доче взяла 74 размер, он нам сейчас большеват, но зимой, думаю, самое то будет.
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Linny » 03 окт 2013, 20:24

Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже кушает кашу. Сколько каши вы даете? Вот мы который день съедаем 150мл каши густоты как пюре, и сын все равно продолжает ротик открывать, как будто просит еще. Потом, конечно, сосем грудь еще, но тем не менее - может ему мало и давать побольше? И можноли так перекормить? Почему тогда ротик открывает?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 03 окт 2013, 21:39

Linny, я поменьше каши даю, но мне кажется, что и больше ей давать, она все равно ротик открывать будет. ей так нравтся что-то из ложки кушать. а вот титю стараюсь попозже давать, тк после каши, если титю давать, то срыгивает
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 03 окт 2013, 21:53

А у меня вопрос про пюре баночное, вот дам я ему ч.ложку завтра, а послезавтра уже новую банку открывать? (срок хранения в холодильнике 24 ч.) или можно с этой же банки (на 2 часа например раньше дать - пройдет 22 часа) :-) как то накладно получится, по 7 банок каждого пюре, на введение :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 03 окт 2013, 21:55

Linny писал(а):Я у мамы Тани заказала комбез зимний с отворотными ногами и руками. Только в таком по-моему есть шанс проходить всю зиму, потому что понятия не имею как вырастем, а зима полгода :(

у меня в комбезе вставка из овчинки, у нее ноги короткие, отвороты только на синтепоновом верхнем комбезе :-) вот думаю все хватит до конца зимы, али пристроить его и новый взять :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настасья » 03 окт 2013, 22:05

Летняя85 писал(а):А у меня вопрос про пюре баночное, вот дам я ему ч.ложку завтра, а послезавтра уже новую банку открывать? (срок хранения в холодильнике 24 ч.) или можно с этой же банки (на 2 часа например раньше дать - пройдет 22 часа) :-) как то накладно получится, по 7 банок каждого пюре, на введение :ne_znau:

Аня, у меня баночка на два дня получалась :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 03 окт 2013, 22:06

Летняя85
Ну вообще, Ань, да. Я лично не даю открытую баночку повторно. В моем случае ее старший брат съедает. Прям ждет рядом когда кормить начну)))
Не знаю как у кого, но нашу красавицу перекормить ну никак не получится. Она открывает рот пока аппетит есть. А когда наедается, то в любом случае рот не откроет :a_g_a: ну или выплюнет лишнюю ложку. Но грудь после этого все равно ест)))
Летняя85
Про комбез. Зачем пристраивать? Одевайте его, а там уже видно будет. Тем более если он хороший и теплый))) Я не хочу сильно большой брать. Со старшим намучилась в свое время. Брала на вырост маленько.(ну не могла я тогда знать, как детки ростут). И взяла на 86-92 :ne_znau: В общем ребенок просто терялся в нем. Решила больше так не издеваться над детьми. Возьму на 74.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 03 окт 2013, 22:15

Natallia писал(а):Летняя85
Про комбез. Зачем пристраивать?

пока с биркой лежит :D посмотрела 86/92 размер, месяц назад до места где ножки начинаются было см 5 свободно, примерю ему завтра снова, меня все сомнения потому что одолевают хватит до конца зимы или нет, а это 6 месяцев еще :-)
Последний раз редактировалось Летняя85 03 окт 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 03 окт 2013, 22:17

Natallia писал(а):Летняя85
Ну вообще, Ань, да. Я лично не даю открытую баночку повторно. В моем случае ее старший брат съедает. Прям ждет рядом когда кормить начну)))
муж сказал брокколи за ним доедать не будет, ему уже сказали опытные папы что пробовали пюре данное :-) остается кот и собака :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив