мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Bella » 30 апр 2012, 21:07

Тогда понятно...
Bella
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 101
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настюша и Андрюша

Сообщение vipoga » 30 апр 2012, 22:14

Bella писал(а):
Рина писал(а):А у нас опять стул житковатый! :krik: уже не знаю на что думать!может и правда ЗУБКИ ТАК РЕЖУТСЯ.анализы не показали что инфекция какая то. :ne_znau: прям не знаю что и делать :krik:

А мы с жидким и ушли от туда :( Вот буду пробовать корень бадана, может поможет :ne_znau: У нас инфекция кишечная была, её как бы вылечили, а на 6 день у дочки все снова началось, только без рвоты :s_h_ok: Говорят не надо на пол ребенка пускать, а как её удержать на кровате :krik: У них одно лечение для любой болезни :pro_tiv:

Девочки мы тоже лежали в инфекции 1,5 мес. назад и нам сказали чтоб дома кормили только кашами и молоком, ромашкой-чай, чуточку супчика, и пить линекс, мезим.Если была инфекция то стул будет жидкий месяц эт точно... у нас вот дней 14 как густой нормальный кал. :(
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Рина » 30 апр 2012, 22:34

vipogaкакой ужас!!!!!!! :krik: мы линекс и так пьем,нам назначали его.А кушать сына вообще ни чего не хочет,титю маленько посасет и все. :krik: но у нас обезвоживание организма уже начиналось,все это произошло менее чем за сутки.до сих пор ему житкость чуть ли не насильно заливаем.за день стал писать всего раза три. :krik:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение vipoga » 30 апр 2012, 22:58

Да, Рина у нас обезвоживание и было ..капали нас(1 раз)выпивала в сутки 65 мл.воды, жизни в ребенке не была... страшно... сказали пои хоть чем но чтоб пила и чем больше тем лучше.. так мы потихоньку перешли на смесь и титю....но она уже для успокоения души :) мы пили 1/4 мезима, линекс - 3 раза в день 10 дней после больницы, потом еще сдали повторно анализ... и еще назначили 14 дней пить креон 1/4, бифиформ. Сейчас уже даю фрукты, а то нельзя было ни в коем случае не давать.
Последний раз редактировалось vipoga 30 апр 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение vipoga » 30 апр 2012, 22:59

Тоже первые дни вливала ей хоть что....поминутно почти ... с бутылочки, поильника отказывалась пить... так давала как Взрослой.... Чай сладенький давай, еще чай с ромашкой, анисом пьем.
vipoga
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Рина » 30 апр 2012, 23:08

Пыталась ромашкой поить,но с бутылочки не хочет ее пить,с ложечки рот зажимает не пропихнуть :Crai_zi: чай пьет только почему то без сахара с кружки по маленьку,а так водичку.ну хоть по чуть чуть стал бульон кушать.прям лучше самой пять раз переболеть,чем ребенок. :krik:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение vipoga » 30 апр 2012, 23:25

ну, сахаром что пить еще за хотел..сладенькое же интересно им, да лучше самой проболеть чем дитятко!
vipoga
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение vipoga » 30 апр 2012, 23:29

А, вам уколы ставили? нам 10 дней антибиотик, а вот еще что свечи виферон ставить сказали после выписки чтоб ребенок не заболел простудными заболеваниями
vipoga
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Oksee » 01 май 2012, 09:18

Ой,девочки, как страшно, что сказали, что за инфекция? Здоровья вашим деткам.
Правда, лучше самой 10 раз переболеть, чем нашим деткам. :krik:
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Oksee » 01 май 2012, 09:46

Serena Настя, Pux Лена вы сегодня положили денежку? Я да :a_g_a: . Давайте друг другу напоминать. ;)
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив