мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Innesa » 06 июл 2012, 13:17

Тоже на год дарили эл. мобиль, велосипеды есть до 9 лет, машин гора, вот посещают мысли по поводу швец кой стенки- но рановато или нет не знаю и еще хотела корову прыгалку ( рогатый мяч есть)- взяли у знакомых так он ее на улицу с собой берет, еле отговорили. Еще рассматриваю вариант горки пластмассовой домой и самокат. Вот что купить на 2 года, что на потом незнаю. :smuschenie:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Гербера » 06 июл 2012, 13:55

У нас есть два велосипеда 3-х и 2-хколесный с длинными ручками,чтобы катить,сам еще педали не умеет крутить,но уже на 3-хколесный не заставишь сесть. А вот по-поводу стенки это хорошая идея,сейчас они как раз начинают везде лазить, прыгать, пусть лучше по стенке,чем по шкафам или подоконникам. :Crai_zi:
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Innesa » 06 июл 2012, 16:10

Гербера ну страшновато мозгов то нет. А валиков нам подарили аж 3 шт родственники и друзья. Прямо таки боюсь что в 2 подарят. Да кстати к швец кой стенки сразу надо маты покупать, не жалейте потом только с замиранием сердца будете смотреть что Ваше чадо на ней вытворяет. :s_h_ok:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Evedas » 07 июл 2012, 18:00

Быкова писал(а): вот посещают мысли по поводу швец кой стенки- но рановато или нет не знаю

мы своим приобрели ДСК "
Код: Выделить всё
Самсон"
- оба любят на нем повисеть, если вижу, что малой начинает лезть - то обязательно придерживаю, и маты всегда рядом с комплексом лежат.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Umka » 07 июл 2012, 18:48

Быкова Инна, мы спорткомплекс в 1,5 года поставили, а я хотела и того раньше, но муж возражал :) Мы просто в районе года ходили на массаж в поликлинику, а там в кабинете шведская стенка стоит, так раздевались и одевались после массажа на этой стенке практически, Мишку не снять было :Crai_zi: Да, как поставили стенку дома, Мишку поддерживали и страховали, дедушка даже для него альпинистскую страховку принес на полном серьезе :D А сейчас по низу уже сам лазит, только если под потолок полез, страхуем его.
На день рождения заказала родственникам машину-толокар, столик специальный для игры с водой и песком - закрывается столешницей и становится обычным столиком для рисования, и летающую рыбу - это больше для папы и мамы забава будет, я думаю :D И еще дедушка с бабушкой сообщили, что уже купили ему в подарок синтезатор (тоже, я думаю, больше дедушкина мечта :D )
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Evedas » 07 июл 2012, 19:01

Umka писал(а): столик специальный для игры с водой и песком - закрывается столешницей и становится обычным столиком для рисования,

где такой столик приобрели? :smuschenie:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение IRMA_WILLER » 07 июл 2012, 20:39

У мамы Тани в закупке есть такие столики
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Umka » 08 июл 2012, 00:04

Да, у мамы Тани в детской закупке, я все подарки у нее заказала.
Мишкина реакция в последние месяцы на прогулки в компании с другими детьми меня тревожит - ему надо, чтобы я была в метре-двух от него, не больше, может заиграться, но если голову поднимет и сразу меня не видит - сразу панический рев. Потом какое-то время сидит у меня на ручках, успокаивается. С чего такая реакция, не могу понять, нигде его не оставляла, не пугала, что я уйду, или что-то подобное, во внимании не отказываю - сидит на ручках сколько хочет, разговариваем с ним, силком на площадку не отправляю... По рассказам папы и бабушек, во время прогулок без меня тоже постоянно - "к маме". Блин, как мы в садик-то пойдем?!
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Innesa » 08 июл 2012, 12:19

Я на работу вышла и та же реакция была. Вот посидим немного и опять играть бежит. Вот уже 4 месяца и все нормализовалась. :)
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Cherni4k@ » 08 июл 2012, 16:52

Девчонки привет! Может у кого завалялись ходунки в хорошем состоянии? Я бы купила за недорого,пишите в ЛС. :)
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив