мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 сен 2012, 11:02

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):Погода сегодня отменная !! мы только с прогулки пришли :) :) Юля, если завтра будет хорошая погода пошли в топиарный мы же хотель сходить, Может кто еще к нам присоедениться :ta_n_cor:

тОНЯ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ , НО ЗАВТРА НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А ВОТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И В ПОСЛЕД ДНИ ПОЙДУ :ya_hoo_oo:
ХОТЯ, МОЖЕ :ya_hoo_oo: ДАЖЕ И ЗАВТРА ПОЛУЧИТСЯ :ya_hoo_oo:

в выходные я тоже не могу, а вот в рабочи е дни можно...звоните, девочки :) :) а вы с колясками хотите погулять??????
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 02 сен 2012, 12:45

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):
Аntonina1 писал(а):Погода сегодня отменная !! мы только с прогулки пришли :) :) Юля, если завтра будет хорошая погода пошли в топиарный мы же хотель сходить, Может кто еще к нам присоедениться :ta_n_cor:

тОНЯ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ , НО ЗАВТРА НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А ВОТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И В ПОСЛЕД ДНИ ПОЙДУ :ya_hoo_oo:
ХОТЯ, МОЖЕ :ya_hoo_oo: ДАЖЕ И ЗАВТРА ПОЛУЧИТСЯ :ya_hoo_oo:

в выходные я тоже не могу, а вот в рабочи е дни можно...звоните, девочки :) :) а вы с колясками хотите погулять??????

АГА :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ДАВАЙТЕ НА БУДНИ ДОГОВОРИМСЯ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение star » 02 сен 2012, 12:46

А МЫ ВЧЕРА КУПИЛИ МУЛЬТИВАРКУ :ya_hoo_oo: Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ :smuschenie: ПРАВДА Я ЕЩЕ В НЕЙ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 02 сен 2012, 13:57

Давайте тогда завтра :) давайте по времени определимся?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 02 сен 2012, 14:08

Аntonina1 писал(а):Давайте тогда завтра :) давайте по времени определимся?

НАМ В 5 ЧАСОВ НА УЗИ ГОЛОВЫ, Я ХОТЕЛА ВЫЙТИ С КОЛЯСКОЙ... ДОГУЛЯТЬ ДО БОЛЬНИЧКИ, ТАК КАК В ЭТО ВРЕМЯ МЫ ОБЫЧНО ГУЛЯЕМ...

А ВОТ В ОБЕД ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ... ВОТ СЕЙЧАС ОН ТОЛЬКО УСНУЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОСНУЛСЯ В 11 ЧАСОВ... НЕСКОЛЬКО РАЗ МЫ ПОЕЛИ... А ВЧЕРА ОН ВООБЩЕ СПАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ БОДРСТВОВАЛ ДОЛГО... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИТЬСЯ :Crai_zi: НИКАКОГО У НАС ДАЖЕ ПРИМЕРНОГО РЕЖИМА :D ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ Я ТОЛЬКО ЗАВТРА ПО ХОДУ ДЕЛА СМОГУ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ТОЧНО :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 02 сен 2012, 15:50

девчонки а правда что этих всех врачей надо проходить в 1,3,6,9 и в 12 месяцев :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение 3mama » 02 сен 2012, 19:13

ДИАНОЧКА))****** писал(а):3mama я когда рожала у дочи было обвитие вокруг шеи и туловища,но все хорошо!!! :ya_hoo_oo:

я за вас очень рада что все хорошо :ya_hoo_oo: А нам из-за обвития массаж порекомендовали. И я заметила что массаж пошел только на пользу :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 сен 2012, 21:55

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):Давайте тогда завтра :) давайте по времени определимся?

НАМ В 5 ЧАСОВ НА УЗИ ГОЛОВЫ, Я ХОТЕЛА ВЫЙТИ С КОЛЯСКОЙ... ДОГУЛЯТЬ ДО БОЛЬНИЧКИ, ТАК КАК В ЭТО ВРЕМЯ МЫ ОБЫЧНО ГУЛЯЕМ...

А ВОТ В ОБЕД ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ... ВОТ СЕЙЧАС ОН ТОЛЬКО УСНУЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОСНУЛСЯ В 11 ЧАСОВ... НЕСКОЛЬКО РАЗ МЫ ПОЕЛИ... А ВЧЕРА ОН ВООБЩЕ СПАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ БОДРСТВОВАЛ ДОЛГО... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИТЬСЯ :Crai_zi: НИКАКОГО У НАС ДАЖЕ ПРИМЕРНОГО РЕЖИМА :D ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ Я ТОЛЬКО ЗАВТРА ПО ХОДУ ДЕЛА СМОГУ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ТОЧНО :Crai_zi:

О, нам тоже затра на узи головы в 5:25 :) :) :) а с утра на узи т/б суставов съездим :) :)
Да уж, режима у многих деток нет, у нас то точно нет...пытаемся в него войти :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 сен 2012, 21:57

Anna_Tih писал(а):девчонки а правда что этих всех врачей надо проходить в 1,3,6,9 и в 12 месяцев :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Нам медсестра сказала, что невропатологи и не всех врачей в 1, 3, 6 и 12 месяцев :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 сен 2012, 22:03

3mama писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):3mama я когда рожала у дочи было обвитие вокруг шеи и туловища,но все хорошо!!! :ya_hoo_oo:

я за вас очень рада что все хорошо :ya_hoo_oo: А нам из-за обвития массаж порекомендовали. И я заметила что массаж пошел только на пользу :ta_n_cor:

Девочки, мы перед первым приемом к врачу узнали, что у нас тоже оказывается было двойтое обвитие вокруг шеи...12 часов безводного периода...тоже назначили массаж. Вот сейчас тоже будем ходить.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив