мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение матя » 08 дек 2012, 14:42

Katyas писал(а):а мы вчера начали вперед ползти :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Катя, поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: А у меня доча встает на коленки и вперед-назад качается, так интересно.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение star » 08 дек 2012, 14:50

Katyas писал(а):а мы вчера начали вперед ползти :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 08 дек 2012, 14:51

ОЙ, А У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕСТОКАЯ МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ :-_( ДЫШАТЬ БОЛЬНО,
ДВИГАТЬСЯ БОЛЬНО :-_(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение матя » 08 дек 2012, 14:54

У нас еще по ходу дела зубы начали лезть, т.к. с утра доченька начала капризулить и плакать, тем-ра поднялась, титю не ела, только на руках сидела, к игрушкам вообще никакого интереса, засыпала минут на 5 и снова просыпалась с плачем. Потом муж купил калгель в аптеке, намазали десенки, теперь спит кроха наша. ТТТ А то я вместе с ней чуть плакать не начала, сердце реально разрывается :( .
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Anna_Tih » 08 дек 2012, 17:06

Я вчера из комнаты вышла, а Маша зовет "ма-ма-ма" )))))) знаю что это еще просто звуки похожие)) но так приятно было))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 08 дек 2012, 17:07

а любимое у нее "слово" "бу-бу-бу" :D :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Карамелька » 08 дек 2012, 17:12

lasochka писал(а):
Карамелька писал(а):В бэби мире весь ассортимент геоби, интересно сколько там стоит :dumayu2:

какой там адрес, где он находится? тоже хочу посмотреть, я еще ходунки хочу, у меня старшая в ходунках отлично рассекала по дому :D

на Гоголя, 29. Это за виадуком на трудовой, третий наверно перекресток налево, увидите с дороги :a_g_a:

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Anna_Tih » 08 дек 2012, 17:15

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, что делать? ребенок вообще ночью не спит, каждые 7-10 минут просыпается, максимум спит 1 час чтобы не проснуться, я уже думаю это не голова, днем то он вообще себя хорошо ведет. куда идти? к нашему педиатору она опять отправит к неврологам а неврологи говорят что все нормально только маленько повышено ВЧД. Но тогда голова бы и днем болела у него. Я уже вообще не знаю что делать, вообще уж хранический не досып. еще и ссесия даже днем не поспишь!

сходи к педиатру в Карпов, проконсультируйся, попробуйте без подгуза спать, может ему жарко. Он просто не спит или плачет?

а в Карпове хороший педиатор? хочу свозить дочь.. в нашей бесплатной медицине разочаровалась уже давно ((((( к участковым можно ходить только на плановые замеры.. нифига не знают.. не могут анализы даже нормальные назначить.. как будто они из своего кармана их оплачивают :krik:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Ksyunya » 08 дек 2012, 17:23

star писал(а):ОЙ, А У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕСТОКАЯ МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ :-_( ДЫШАТЬ БОЛЬНО,
ДВИГАТЬСЯ БОЛЬНО :-_(

Юля выздоравливай,покой и только покой :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 08 дек 2012, 17:23

У меня ребенок сегодня практически весь день спит!! :krik: :krik: попутал день с ночью что ли ! и вот что делать опять всю ночь не спать предстоит!!!! :krik: :krik: :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив