)))Анютка((( писал(а):Девочки напишите, пожалуйста, время работы цр на вяткина, не могу найти (((((((
Такое же как было в ЦР на Советской.
Модератор: Lel`ka
)))Анютка((( писал(а):Девочки напишите, пожалуйста, время работы цр на вяткина, не могу найти (((((((
ОксанаМ писал(а):)))Анютка((( писал(а):Девочки напишите, пожалуйста, время работы цр на вяткина, не могу найти (((((((
Такое же как было в ЦР на Советской.
матя писал(а):star писал(а):матя писал(а):Девочки, не знаете случайно, у в Абакане есть хороший сосудистый хирург? А то у меня проблема с веной на ноге снова, по ходу дела операцию надо делать.
Настя, я до родов тоже обращалась к сосудистому хирургу, была и на платном приеме в Республиканке и на бесплатном в городской больнице - по моим впечатлениям, из городской больнице врач мне понравился больше
Юля, а платно сколько? В городскую мне наверное никак,я же из черногорска.У меня всего одна венка на правой ноге вылезла снова как и во время беременности, просто теперь у меня в том месте где вена, внутри боль. пока бинтую бинтом эластичным. Все собраться не могу на узи, да к врачу, тяну время.
Katyas писал(а):куся, Вика, а может пока его в покое оставить и только титю давать, а потом опять попробоватьу нас баранки за обе щеки уплетает
а прикорм тоже не очень, только фрукты, да каша в перемешку с фруктом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0