мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение ОляЛёля » 18 май 2013, 23:29

БуКися Ничего себе вы уже взрослые!!!!!!!!Такой серьёзный пацан! скоро бегать будет)

Я вот тоже задумалась о покупке прогулочной коляски, нам именно на время путешествия она нужна, поэтому я бы взяла бу, лишь бы лёгкая была, прочная и раскладывалась (бренд и цвет не важны)))). В Киеве есть прокат - 20 грн.(около 90 рублей) в день, но прогулочные коляски мне кажутся такими хрупкими..., что я, со всеми запланированными пробегами по городу, (Слинги на первом месте, но, ребёнку же и полежать надо будет)боюсь её убить за 20 дней, вот и думаю, может тут купить и с ней ехать ... в общем, думаю...может есть у кого недорогая?

ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение БуКися » 19 май 2013, 08:01

yuliya251184 писал(а):
БуКися писал(а):Девочки, мы сейчас шли домой от мамы, так у нас по набережной гуляли мама с дочкой с 3 бобтейлами. Такие красавцы, прям захотелось, всегда мечтала о таком теленочке. :Klevo:

эт в каком районе???

Где Др. Народов идет и проезд Северный. Маленькая конечно, но мне очень там нравится гулять, тихо и вода рядом. :Klevo:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 19 май 2013, 08:07

Мы один раз уже гуляли в прогулке Андрейкеной, но она с жестким дном у меня и раскладывается на 170 градусов. :smuschenie: Тоже хочу что-то в отпуск с собой взять, типо трости, так как моя эта большая даже в собранном виде , ну и рюкзак конечно, надеюсь мы все-таки привыкнем в нем на улице ходить. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 19 май 2013, 08:10

Я что-то не хочу ходунки брать, хочу чтобы ползал сначала и сам пошел. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение yuliya251184 » 19 май 2013, 08:30

у нас старшая как-то и без ходунков выросла!Вот и Саше не буду брать!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Katok » 19 май 2013, 08:36

ходунки у нас от сына остались, я его туда ставила когда что-то делала, готовила например, потому что ползать еще не мог, лежать не хотел, а бегать он в них не бегал, просто ему нравилось в них висеть :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Любанька » 19 май 2013, 09:20

Katok писал(а):я его туда ставила когда что-то делала, готовила например, потому что ползать еще не мог, лежать не хотел, а бегать он в них не бегал, просто ему нравилось в них висеть :-)

+100
сейчас период, что лежать 15 минут, сидеть недолго, прыгать 10 минут. а на мне зависать с игрушками нравится. потому ходунки как альтернатива (ластовица на сидении широкая + пелёнками подоткнута), на ногах не стоит. проводит в них от силы 15 минут.
старшая дочь ходунковая - ползала и пошла в 10 мес, средняя на отрез отказалась, даже не держалась за них - пошла в 1,2 года (4 месяца издевалась надо мной, подползала и води её).

Теперь со всеми на равне. с Викой в рюкзаке гуляют. со Светой в ходунках (наблюдает как Света играет и сама игрухами бренчит).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Мамо4ка) » 19 май 2013, 10:07

Девочки, всем привет! У нас опять молочница, уже 2 раз наблюдаю, а у вас такое бывает?
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Каруселька » 19 май 2013, 11:50

Мамо4ка) писал(а):Девочки, всем привет! У нас опять молочница, уже 2 раз наблюдаю, а у вас такое бывает?

Ага ... Достала уже. Иммунитет ослаблен. Чем лечишь?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Мамо4ка) » 19 май 2013, 12:23

Каруселька писал(а):
Мамо4ка) писал(а):Девочки, всем привет! У нас опять молочница, уже 2 раз наблюдаю, а у вас такое бывает?

Ага ... Достала уже. Иммунитет ослаблен. Чем лечишь?

Я на 3 раза делю капсулу Флуконазола и мажу пальцем язык, бока, нёбо, а еще можно содовый р-р (1ч.ложка соды на стакан воды), мазать 3-4 раза в день, тоже помогает, но я так не делаю....
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив