Машушуня
вот один в один! только на руки берешь, сразу выгибается или садится на руках, поэтому мы укладываемся только лежа
Модератор: Lel`ka
Natallia писал(а):Кать, ну вы просто молодчинки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Насть, доченьку с днем рождения!!!!!!!
Хочу рассказать про нашу принцессу. Ходит перебежками (от телевизор до стула, от стула до корзины с игрушками и т.д.) Болтает без умолку. Уже слов 20 точно говорит. Танцует, выбражает, стесняется. Про животных говорил раньше. Знает кошку, собаку, кролика, свинок и коровку. Названия сама им дает. Сикаем и какаем на унитаз. Много что умеет... Но из всего-всего еще научилась драться((((( Папу главное целует, а меня и Никиту бьет... Поцелует сначала, а затем ладошкой по лицу ударит и бежать. Ругаю, а она смеется. Уже не знаю что и делать. Хулиганка, блин...
Машушуня писал(а):Девочки спасибо за ответы. Просто качать он себя не дает выгибается, пробовала просто носить он вообще счастливый и не хочет засыпать, с бутылкой не засыпает, так что приходится качать он кричит, выгибается и минут через 10-15 засыпает, у нас тоже зубы может на них, будем ждать когда пройдетпросто не очень приятно качать его кричащего.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1