мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-5

Сообщение Настасья » 28 янв 2014, 11:56

Машушуня
вот один в один! только на руки берешь, сразу выгибается или садится на руках, поэтому мы укладываемся только лежа
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 28 янв 2014, 12:10

У нас в выходные такое поведение было. Умыла крещенской водой (ТТТ). Сразу уснула и до утра спала)))) :smuschenie: Не знаю даже на что подумать. Клыки вроде уже есть (маленькие правда торчат. до конца совсем еще не вылезли)
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение OlaMama » 28 янв 2014, 12:41

Natallia писал(а):Кать, ну вы просто молодчинки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Насть, доченьку с днем рождения!!!!!!!
Хочу рассказать про нашу принцессу. Ходит перебежками (от телевизор до стула, от стула до корзины с игрушками и т.д.) Болтает без умолку. Уже слов 20 точно говорит. Танцует, выбражает, стесняется. Про животных говорил раньше. Знает кошку, собаку, кролика, свинок и коровку. Названия сама им дает. Сикаем и какаем на унитаз. Много что умеет... Но из всего-всего еще научилась драться((((( Папу главное целует, а меня и Никиту бьет... Поцелует сначала, а затем ладошкой по лицу ударит и бежать. Ругаю, а она смеется. Уже не знаю что и делать. Хулиганка, блин...

точно могу сказать, это надо присекать сразу! ударили, поймала за руку , присела чтоб в глаза можно было смотреть...и четко уверенным и строгим голосом сказать, без улыбочек. или объяснить ...больно нельзя драться, девочки не деруться.. и т.п. я свою только так учила пару раз сказала, она пообежалась, но зато перестала..
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение OlaMama » 28 янв 2014, 12:48

Машушуня писал(а):Девочки спасибо за ответы. Просто качать он себя не дает выгибается, пробовала просто носить он вообще счастливый и не хочет засыпать, с бутылкой не засыпает, так что приходится качать он кричит, выгибается и минут через 10-15 засыпает, у нас тоже зубы может на них, будем ждать когда пройдет :ne_znau: просто не очень приятно качать его кричащего.

пока ребенок не устанет, он не заснет! надо выматывать днем. а перед сном , чтоб была обязательная процедура..например сбор игрушек,купание, еда, книжка перед сном или песня..и сон. ребенку нужны правила...или как сказать..привычка..чтоб он понимал, вот после этого или того... спать. по этому он и кричит, у нас так же бывает. не устает, набеситься весь в возбужден, а тут спать отправляют..
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение OlaMama » 28 янв 2014, 13:03

Какие у вас детки молодцы!!! И мамочки конечно!!! ;) Мой не говорит, только на своем лепечет... :D ходит тоже перебежками :) не танцует, если мульт смотрит и там поют подпевает :D :D :D ползает за ногами, тряпкой (когда лужу сделает подтираю) и кричит... :D нос ,глазки и рот показывает и на людях и на игрушках и на картинках. не хулиганит :Klevo: понимает слово НЕЛЬЗЯ!!!! Машет "ПОКА" , "ПРИВЕТ" руку вверх поднимает :D Понимает только кису и собачку. это конечно не достижение, но...дружелюбный..когда не знакомые ему люди преходят..15-20 минут и он уже им улыбается и не боиться. спокойно переносит разлуку с мамой и папой. наш рекорд 9 часов. ( у нас ремонт был ребенка к бабушке отправляли). Пока небольшие достижения. :)
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Nadin0206 » 28 янв 2014, 14:38

у меня если на руках орет и выгибается, пытается сесть, значит спать не хочет, идем дальше играть. Укладываю только когда спокойно лежит на руках, тогда значит хочет спать. Если это перед ночным сном, то оставляем его одного в кроватке и он там возится (но без игрушек конечно), как спать захочет либо сам засыпает, либо начинает нас звать и тогда уже спокойно на ручках засыпает.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 28 янв 2014, 15:13

А у нас укладывается как повезет. Иногда под титей, иногда походить с ним на ручках, иногда покачать, а иногда и со слезами. И всегда это непредсказуемо :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 28 янв 2014, 20:58

Девочки, всем спасибо за теплые слова и поддержку :) . Будем стараться больше так не болеть, и вообще не болеть :krik: - это просто отматывает все женские силы. ;)
Оля, бегает, но не сам- а по дивану или полочка или койка...для поддержки...и спокойного шага мала...торопыжкин бег :D .
Наташа- ну Анжелика у тебя точно реактивная!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Веру с Юльчиными первыми шажками- умница!!!
Дениса, Макара и Виталика с ДНЯМИ ВАРЕНЬЯМИ!!!!! :) :) :)
Девочки, а у нас проблема с кусанием- я ничего не понимаю.....у меня ребенок меня кусает от прилива нежности, просто так, и когда сердится, и когда зубик чешется - в общем и целом за день не меньше 10 раз :s_h_ok: ...и очень даже в непредсказуемые места!!! и до синяков иногда....как вот это понимать???? :-_( :-_( :-_( :-_( :-_( и как с этим бороться? :-_( :-_( :-_( :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 29 янв 2014, 08:07

Яночку с 10-месячьем!

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Fluppy » 29 янв 2014, 11:16

Яночку с первой круглой даткой! И Макара, хоть и с опозданием :smuschenie:
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив