мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 27 авг 2012, 16:00

Кассандра писал(а)::dash: мать с меня никакая..... :dash: :dash: :dash: Девы! Температура на зубы появляется ДО зубов???!!!! У нас зуб-то давно вылез,а температура резко(!!!) ночью поднимается :s_h_ok: Спит ТОЛЬКО с нами,одна не лежит и 10мин. Может сидеть на руках и спокойно играть долго,но если оставили одну :krik: :krik: :krik: Ночью спит ТОЛЬКО с титей(!!!) если потеряла,то просыпается и сразу :krik: и так ВСЮ НОЧЬ....

Температура спала? Если нет, может врача вызвать?
Мы последний месяц тоже более плаксивые стали. И спит тоже теперь с нами :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Кассандра » 27 авг 2012, 16:16

Katik,температурка поднимается на ночь,а днем нету :ne_znau: днем просто капризничаем и сидим только на руках :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 27 авг 2012, 16:19

Squaw-и сами классные и фотки-клёвые!А ощущения-непередаваемые-согласись-когда рассказываешь своим деткам-где-кто-как!?Прям -энергия приливает ко всему-к телу-душе-духу!Ради этого стоит проделать дальнюю дорогу! :ya_hoo_oo: Кидай ещё-оч интересно. :a_g_a:
Кассандра- не паникуй-как в кино говорилось...и это " вылечим"...пройдёт!( Как в теме"Притчи"-есть одна про Кольцо Соломона-зайди-читани- и успокойся ;) ).Просто сейчас такой период у вас, а мамка -она на то и нужна -чтоб быть рядом с дитём! :yazik: Кстати-по поводу"спит только с титей"-я спецом приучаю детей к соске(уж простите противники сосок-но именно на такие случаи :ne_znau: ), и футболочки в которых дома хожу-иногда на подушку накидываю(чтоб мамой пахло и вприщур было непонятно-что мама слиняла по домохозяйству :ne_znau: ).И учитывай -что Катюшке пока ещё ВСЕГО 6 месяцев!Как говориться-Маленькие детки-маленькие бедки!Александра-нет никаких -таких неотложных дел-если ребёнок плачет-согласна? ;) Температура-может быть и ДО и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ зубов :a_g_a: (Мне раньше моя мама говорила-про болезненные месячные:В это время может болеть ВСЁ-даже пятка! :D А я то же самое думаю-про период вылезания и формирования зубов!)Ты темпу-если она до 38 не сбимвай, если выше то уже надо.Запасись терпением.
Я в таких случая даю детский Нурофен(в сиропе и он с дозатором)-на темпу(высокую).И если уже нет терпежа-на нытьё-как обезболивающее( перед сном-оч.помогает доче чтоб уснуть спокойно).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 27 авг 2012, 16:40

Ой -девочки-флудану немножко... :smuschenie: Меня к маме Тане в закупку с игрухами ваще-ваще пускать нельзя :ne_znau: -не могу удержаться никак.Там сейчас есть такие заме-чтательные прям прыгающие лягухи(заводные-металлические и всего по 16 руб).Мы ещё Маше помню покупали(и Мите тоже) :D :D :D -чтоб кормить!Да-да-чтоб кормить.То есть мы её по столу пускали и говорили-Кваки-кваки-сейчас всё съест!Пока дети головой вертят за лягухой-успевали накормить!(их ксати уже тогда у нас в Сорске-рублей по 20 продавали! классно , что хоть металлические-так хватало на 2-3 месяца-пока механизм завода не сломается).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Squaw » 27 авг 2012, 19:49

Кассандра, ей плохо .вот и спит с титей - горлышко глянь ушки нажми - может, на потому и просыпается ,что что-от беспокоит .так-то темпа такая несоклько дней - не айс ,я бы врачу показалась, чтобы болячки исключить -ну вот опять скажу - не верю я в ни в темпу ни в понос из-за зубов :ne_znau: Да, иммунитет из-за их ослабляется, но болячки-то разные цепляются :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 27 авг 2012, 19:56

Squaw, ой клевые какие!!! Кидай, Оля, еще фотки, мы белой завистью позавидуем ;) Хорошо отдохнули, молодцы!!!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 27 авг 2012, 20:08

Зимняя мама, Наташа какие вы большие уже. И зря видимо переживала, на ножки-то раз встаете. А доча уже за рулем, скоро у мамки отберет настоящий руль ;)
Кассандра, Саша, у нас круглосуточное висение на тите, и спанье с нею же было как раз в районе 6 месяцев, тогда же сын временно опять переезжал к нам в кровать (спал исключительно с титей в зубах), и отказывался находится один. Правда температура была 37,2-37,4. Думали не зубы. Может у вас следующие лезут :ne_znau: Температура около 6 дней такая была, а остальная симптоматика почти 3 недели до температуры. После того как вылезли зубы еще 2 дня 37,2 была. Вызовите врача, чтоб исключить все что может быть. Нам после осмотра сказали, что перед зубками может быть такое состояние, из-за ослабления иммунитета. Типа где-то что-то есть, но это не критично. Мы спасались все тем же вибурколом (по рекомендации педиатра).
А после этого одни до сих пор ни в какую не хотим оставаться. :krik: Сном мы правда ни когда не блистали. :smuschenie:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение iris-ka » 27 авг 2012, 20:12

Squaw :super: Вы большие молодцы!!! Сочинение на тему "Как мы провели лето" - на "Отлично"!!! :bravo:
Кассандра Моя тоже что-то часто просыпается, беспокойная стала. Я на погоду списываю :ne_znau: Но температура - это явный признак воспаления, прививки случайно не ставили, не на них? ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Squaw » 27 авг 2012, 20:23

lenochiko , сама себе завидую - 7 лет не была - и вообще оттуда уезжать не хотела, город молодости - въезжала со слезами и уезжала хлюпала :smuschenie: (а мужикам моим все смешно :-_( )

Продолжу, пока никто не мешает :-)

Изображение
Легендарный А.П. Чехов на Набережной
Изображение
В кафе бывшего Детского Мира - Лелька рассматривает игрушку ,которую только дома удалось из коробки достать :D
А еще наш друг семьи вытащил-нас -таки на чудное представление - вот прямо тут пропиарю кукольный театр! http://www.2ky.tomsk.ru/news.htm... Еще хочууу туда. .как с детстве прямо в сказку окунаешься - это что-то с чем-то! ВСЕ куклы двигаются, разговаривают...
На входе вместо касся сидит, бабушка -кукла вяжет, болтает вовсю = типа носочки-то нынче дорогие, энергетика у них.... :Klevo: вот и билеты недешевые.помогите, кто чем сможет :D Изображение
смотрели сказку ежик и медвежонок по Козлову
Изображение
Это сидячие места типа-Изображение
А это Воскресенская гора - типа камень ,который Иван Грозный повелел поставить в 1604г и основать г. Томск
Изображение
Изображение
Это вид оттуда
Вход на Воскресенскую (обратите внимание на колориты справа) по мостовой :
Изображение
Ну, и не могу не похвастать нашим приятно-вкусным открытиме - Паста мама.... мммм для любителей макарон и не только -рай просто! Там же можно посомтреть ,как все тебе готовят, в т.ч. овощи, кальмары на гриле, работают преимущественно школьники и студенты...:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ммммм.. вот так выглядит счастливый папа 5-рых детей ;)
Изображение
а это любопытные косички на колесе обозрения:
Изображение

Еще не знаю, когда получится слить с телефона мужа фотографии ,чтобы было полным представление о городе наших семейных легенд .
Присказка: сын долго спрашивал - чего и где - показали балкон, по которому папа к маме лазил.... Папа как-то скупо ему все рассказывал до этого - а тут прямо сын вдохновился :D
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Squaw » 27 авг 2012, 20:26

еще рискнули с малой в планетарий ,но мне половину фильма пришлось гулять - нет ,темноты она не испугалась .даже объемное кино -а оно было без очков ,на куполе планетария показывали ,понравилось. н оя на свою голову сказала - смотри .звездочка бах упала.... Ну, и началось на весь зал, ба! иииии ба! и т.д. :-) :D в общем, все остались довольны ,кроме меня :-)
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив