мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Катрин » 02 сен 2012, 22:44

3mama писал(а):
Катрин писал(а):Девочки а кого-нибудь была гипоксия и обвитие? Что врачи рекомендовали?

еще не родила, а уже такие вопросы. Это ты что, на всякий случай спрашиваешь? :)

Да я спрашиваю, что во время беременности врачи прописывали. У меня КТГ хорошее. А по Узи поставили обвитие и гипоксию (делала в Респ. поликлинике). Сходила в их Консультационно-диагностический центр для беременных. Посмотрели и сказали надо ложится в стационар. Завтра хочу попасть на прием к моему врачу. Что еще она скажет.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1979
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Katrin84 » 03 сен 2012, 09:32

Девочки, мы сегодня утром ездили на БЕСПЛАТНЫЙ массаж в нашу жд/ поликлинику. ЭТО ЧТО ТО! С сыной занимались минут 5 от силы, все как то грубо, с ребенком массажистка не общается. Мне кажется ему так больно было, она просто сразу начала его мять и растирать, он плакал, кричал, я не могла его ничем успокоить, даже соску не брал. Я так распереживалась. До сих пор не могу отойти. Я не помню чтобы моих племянников так массажировали... В общем я не знаю, как теперь отходить неделю..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katrin84 » 03 сен 2012, 09:40

Еще спросить хотела, кто нибудь ходил к невропатологу на чертыгашева без записи? Я не знала что на сентябрь уже запись прошла, а мне надо до 23 числа пройти, чтобы прививку потом сделать. Или теперь только платно нам идти?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ksyunya » 03 сен 2012, 09:45

Katrin84 писал(а):Девочки, мы сегодня утром ездили на БЕСПЛАТНЫЙ массаж в нашу жд/ поликлинику. ЭТО ЧТО ТО! С сыной занимались минут 5 от силы, все как то грубо, с ребенком массажистка не общается. Мне кажется ему так больно было, она просто сразу начала его мять и растирать, он плакал, кричал, я не могла его ничем успокоить, даже соску не брал. Я так распереживалась. До сих пор не могу отойти. Я не помню чтобы моих племянников так массажировали... В общем я не знаю, как теперь отходить неделю..

Катя, к сожалению, такое бывает,ты главное сама успокойся,если массаж лечебный-то все так и должно быть,массажисты БЕСПЛАТНЫЕ не сюсюкают с детками,только наверное платные так делают,для ребенка тоже стресс его трогает незнакомый человек,дети обычно на массаже плачут :s_h_ok: ,у нас доча ревела тоже :Crai_zi:
Katrin84 писал(а):Еще спросить хотела, кто нибудь ходил к невропатологу на чертыгашева без записи? Я не знала что на сентябрь уже запись прошла, а мне надо до 23 числа пройти, чтобы прививку потом сделать. Или теперь только платно нам идти?

девочки писали что ходили,ты подойди к неврологу и объясни,должны принять
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 03 сен 2012, 10:29

Katrin84 Катя, я в шоке, может к платному массажисту сходить? я вот сегодня записалась в прогноз, там только запись с 17 сентября, сказали массаж занимает пол часа, сначала массаж потом гимнастика потом какие то магниты :ne_znau: Сеанс 500 руб. Я вот вобще решила на бесплатно больше ни куда после того как меня невролог принял бессплатно!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 03 сен 2012, 10:32

Katrin84 писал(а):Еще спросить хотела, кто нибудь ходил к невропатологу на чертыгашева без записи? Я не знала что на сентябрь уже запись прошла, а мне надо до 23 числа пройти, чтобы прививку потом сделать. Или теперь только платно нам идти?

Без записи вроде не принимаеют, только если экстренно.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение star » 03 сен 2012, 10:51

девочки, а что вы думаете про прививки...?

я уже от нескольких слышала, что до года отказываются от них , так как это сильнейший удар по иммунной системе и т.д.
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 03 сен 2012, 10:52

Аntonina1 писал(а):Katrin84 Катя, я в шоке, может к платному массажисту сходить? я вот сегодня записалась в прогноз, там только запись с 17 сентября, сказали массаж занимает пол часа, сначала массаж потом гимнастика потом какие то магниты :ne_znau: Сеанс 500 руб. Я вот вобще решила на бесплатно больше ни куда после того как меня невролог принял бессплатно!!!

Тоня, какие там еще специалисты, ты не знаешь?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 03 сен 2012, 11:10

Напишите, как ГОРОНО работает, в садик на очередь встать??? В какие часы ехать туда???
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 03 сен 2012, 11:12

starТочно знаю, что прием невролога, первичный 1000 руб., вторичный 700 руб., узи головы 400 руб. принимает Крицкая Ирина Александровна
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив