Katrin84 писал(а):Девочки, мы сегодня утром ездили на БЕСПЛАТНЫЙ массаж в нашу жд/ поликлинику. ЭТО ЧТО ТО! С сыной занимались минут 5 от силы, все как то грубо, с ребенком массажистка не общается. Мне кажется ему так больно было, она просто сразу начала его мять и растирать, он плакал, кричал, я не могла его ничем успокоить, даже соску не брал. Я так распереживалась. До сих пор не могу отойти. Я не помню чтобы моих племянников так массажировали... В общем я не знаю, как теперь отходить неделю..
Катя, к сожалению, такое бывает,ты главное сама успокойся,если массаж лечебный-то все так и должно быть,массажисты БЕСПЛАТНЫЕ не сюсюкают с детками,только наверное платные так делают,для ребенка тоже стресс его трогает незнакомый человек,дети обычно на массаже плачут

,у нас доча ревела тоже
Katrin84 писал(а):Еще спросить хотела, кто нибудь ходил к невропатологу на чертыгашева без записи? Я не знала что на сентябрь уже запись прошла, а мне надо до 23 числа пройти, чтобы прививку потом сделать. Или теперь только платно нам идти?
девочки писали что ходили,ты подойди к неврологу и объясни,должны принять
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять