мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Карамелька » 08 дек 2012, 17:27

Anna_Tih, очень хорошие отзывы, многие пользуются услугами Татьяна Григорьевны :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Надежда » 08 дек 2012, 17:37

Аntonina1 писал(а):У меня ребенок сегодня практически весь день спит!! :krik: :krik: попутал день с ночью что ли ! и вот что делать опять всю ночь не спать предстоит!!!! :krik: :krik: :krik:

а до этого у вас какой режим дня был? играли, купались, спали в одно время?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 08 дек 2012, 20:30

Аntonina1 писал(а):У меня ребенок сегодня практически весь день спит!! :krik: :krik: попутал день с ночью что ли ! и вот что делать опять всю ночь не спать предстоит!!!! :krik: :krik: :krik:

моя тоже дрыхнет и дома спала и на улице.. и сейчас уже два часа спит... надеюсь проснется покушает и опять спать.. а то что ночью делать будем.. и так в 11-12 засыпает ..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 08 дек 2012, 23:16

мдааа.. ночь у нас сегодня началась в 19-30 :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: :s_h_ok: 4 часа поспала.. покушала и опять спит.. главное чтобы утро у нас не в 5-00 началось :krik:
девочки а сколько водички надо в сутки ребенку давать?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katyas » 09 дек 2012, 00:54

Anna_Tih, мы полностью на ГВ, я воду не даю :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 09 дек 2012, 10:52

А я вот уже второй или третий день даю водичку из поильника. Сам держит, так прикольно. Я, конечно, поддерживаю. Сначала не понимал что это такое, может даже пугался, он соску то не сосет, кроме титьки ни чего еще не было в ротике. А сейчас сам тянется к поильничку, понимает, что пить будет. Ааа ещё сначала не прглатывал, выплевывал, а сейчас уже глотает ;) вот так!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 09 дек 2012, 11:35

Тютелька писал(а):А я вот уже второй или третий день даю водичку из поильника. Сам держит, так прикольно. Я, конечно, поддерживаю. Сначала не понимал что это такое, может даже пугался, он соску то не сосет, кроме титьки ни чего еще не было в ротике. А сейчас сам тянется к поильничку, понимает, что пить будет. Ааа ещё сначала не прглатывал, выплевывал, а сейчас уже глотает ;) вот так!

моя бутылку с водичкой сама держит.. играет.. пожамкает ее.. водичка по капельке стекает.. а дочь балдеет
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Тютелька » 09 дек 2012, 11:43

Ни в какую не хочет бутылочку, уже всяко, я и мама пробовала давать...нет и всё. Нет, так нет. Мне еще проще. И первый сын ни соску, не бутылочки не воспринимал. :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Спирит » 09 дек 2012, 15:09

гуляли :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: наконец-то!
снежок такой замечательный :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Katerinka_kartinka » 09 дек 2012, 15:36

Ага, мы тоже гуляли :) сначала пялился сынок по сторонам, а потом так крепко уснул :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив