мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 29 июн 2013, 21:19

Девочки, поделитесь своими достижениями :ta_n_cor: У кого что малышки умеют))) :bravo:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 29 июн 2013, 21:37

Моя прям шустро переворачивается и ножками отталкивается. Сама себя вперед на животе талкает. Спать стала на животе, ножки под себя и так попу в верх отклячет и спит. Смешно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Katerinka8033 » 29 июн 2013, 21:39

Нам 1 месяц и две недели, мы активно писщим и агукаем, улыбаемся, вертим головкой. На животике любим лежать, упираемся ножками хорошо и держим головку :) :) :Klevo:
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение OlaMama » 29 июн 2013, 21:46

Natallia писал(а):Девочки, поделитесь своими достижениями :ta_n_cor: У кого что малышки умеют))) :bravo:

Наш сына хорошо игрушки хватает, и за ноги уже начал хвататься и так смешно на них смотрит :D и на бок пытается перевернуться, но мы немного пухленькие, по-этому верх поворачивает, а попа тяжелая :D :D :D на месте остаеться :krik:
Если лежит на животе, хорошо и долго держит голову :Klevo: и пытается ползти руки передвигает :bravo:
И еще это не достижение, но он так прикольно кричит "ма" :smuschenie: :a_g_a:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Adelia » 29 июн 2013, 22:08

У нас самое значимое достижение - доченька наконец-то стала купаться с удовольствием! С улыбками, разговорами, плюхами) и спать после купания укладываемся теперь без слезок. Ура. Долго мы к этому шли, нашу рыбку пришлось в прямом смысле приучать к воде :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 29 июн 2013, 22:21

Нам 8 недель и достижений пока не особо много - улыбаемся маме, агукаем, во время плача иногда получается крикнуть "ма" :) когда лежит на животе хорошо голову держит, поднимает одно плечо и из-за этого заваливается на бок :) и оооочень любит купаться в круге - прям плавает, переворачивается на живот и как бы ползет в воде, получается плавает по собачьи :) И еще мы очень любим сосать и облизывать кулачки :)
Девочки, а ребенок в нашем возрасте должен предметы в руке зажимать? Сынок очень редко зажимает, в основном не реагирует на вложенные в ладошку предметы. И должен поднимать голову из положения лежа на спине, когда за ручки его поднимаешь?
Последний раз редактировалось Nadin0206 29 июн 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 29 июн 2013, 22:22

Adelia писал(а):У нас самое значимое достижение - доченька наконец-то стала купаться с удовольствием! С улыбками, разговорами, плюхами) и спать после купания укладываемся теперь без слезок. Ура. Долго мы к этому шли, нашу рыбку пришлось в прямом смысле приучать к воде :)

Поздравляю!!! Это точно достижение!!! :bravo: :Klevo: :ya_hoo_oo:
Изображение

OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Adelia » 29 июн 2013, 22:50

OlaMama
Спасибо! У кого детки не верещали, как наша, во время вечернего купания, не поймут, наверное))) осталось ещё полюбить на животике лежать, и вообще замечательно будет. :Klevo:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 29 июн 2013, 22:52

Nadin0206 писал(а):Нам 8 недель и достижений пока не особо много - улыбаемся маме, агукаем, во время плача иногда получается крикнуть "ма" :) когда лежит на животе хорошо голову держит, поднимает одно плечо и из-за этого заваливается на бок :) и оооочень любит купаться в круге - прям плавает, переворачивается на живот и как бы ползет в воде, получается плавает по собачьи :) И еще мы очень любим сосать и облизывать кулачки :)
Девочки, а ребенок в нашем возрасте должен предметы в руке зажимать? Сынок очень редко зажимает, в основном не реагирует на вложенные в ладошку предметы. И должен поднимать голову из положения лежа на спине, когда за ручки его поднимаешь?

Надюш, детки вообще никому и ничего не должны! А в вашем возрасте тем более)) разве что кушать хорошо и маму с папой радовать ;)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Nadin0206 » 29 июн 2013, 22:59

Adelia, да я все переживаю вдруг что с нами не так, тем более гипоксия была, а в интернете начитаешься, так от всего переживать начинаешь :) Да и думаю если что не так лучше раньше это обнаружить и вылечить
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив