мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Карамелька » 10 авг 2013, 22:06

Девочки, привет, а где у нас катеринка-картинка?
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Надежда » 10 авг 2013, 22:06

мы долго смеялись, что вот так внезапно я видимо "тещей" стала :Crai_zi: а самое главное доче понравилось, руки к нему тянет, что-то лопочет
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 10 авг 2013, 22:07

Карамелька писал(а):Девочки, привет, а где у нас катеринка-картинка?

в контакте ее вижу иногда, а здесь не появляется что-то
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 10 авг 2013, 22:09

Katrin84 писал(а):
star писал(а): Ромика мои родители брали на пару часов, вышли с дедом во двор в песочнице погулять, играли играли, и ножкой на гвоздь напоролись, царапина небольшая, но плакал от боли и страха :krik: мама зеленкой смазала, папа гвоздь этот камнем забил... вот как так то... в детской песочнице :krik:

А наш сегодня огурец ходил мусолил целый, понаоткусал его, потом видимо проглотить не смог, эти кусочки у него встали колом и ни туда и ни сюда. Короче давай кашлять, а дышать не может и хрипит как будто задыхается. Пипец вот мы все перепугались :krik: . Вверх тормашками дите переворачивали и я по спине выбивала этот долбанный огурец. Кое как... Бедный сынок.

у меня Маша была "рембо - первая кровь".. все синяками и шишками на лбу обходилась.. а тут под столом у меня лазила.. оступилась и проехалась подбородком об системник... вроде сильно не плакала.. сильнее когда зеленкой мазала.. красотка такая))))))))) мама не пожалела пол подбородка измазала)))))))))
как то моя сидит с пакетом обычным.. и откусила кусок.. а я не видела :s_h_ok: поворачиваюсь у нее глаза круглые и делает какие то рвотные движения :krik: :krik: как я перепугалась.. залезла ей в рот и уже почти из горла достала кусок пакета.. наревелись обе .. теперь вообще не даю то что можно откусить .. даже не и подумала что может пакет откусить
Последний раз редактировалось Anna_Tih 10 авг 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение star » 10 авг 2013, 22:12

Oksimy писал(а):star, Юя, а вы в папу выдались габаритами? ;)

наверно :D хотя папка у нас тоже не очень то и крупный... но и я не должна быть такой худой - 42 кг сейчас :nevozmozno: надо поправляться :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 10 авг 2013, 22:13

Карамелька писал(а):Девочки, привет, а где у нас катеринка-картинка?

Наташа, а ты где пропадаешь? ;)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 10 авг 2013, 22:13

Katrin84 писал(а):
Надежда писал(а):у меня доча некоторых людей видимо пугается. посмотрит на них и сразу плакать начинает. на деда даже так реагирует. у соседей ребенок только пикнет, так доча тоже сразу плачет.

У нас Мишка как то людей сортирует по своему. :) Некоторых незнакомых может запросто взять за руку и пойти куда нить, а кто-то на него просто посмотрит и у него сразу такой плач, как будто обидели беднягу. А меня люди на улице начали периодически раздражать. Гуляю с коляской, если Мишка спит, обязательно найдется кто-то, кто прямо морду свою засунет в коляску, посмотреть что там делается и кто там такой спит. А однажды тетка шла незнакомая мимо, и вздумалось ей сына за руку потрепать на ходу и сказать какой он хороший, дак сын так расплакался, успокоить не могла. Вот что за люди странные.. я ее вроде не просила это делать. Послать ее подальше хотелось. Кто знает с какими она мыслями к нему подошла, дети видимо чувствуют. :nedovolnai:

у меня моя месяцев до 10 пугалась .. на руки первые полчаса чужим нельзя было брать.. да и так у меня на руках могла заорать.. а вот врачей не боялась.. а когда стали выходить в люди так сказать.. то перестала боятся.. но на руки сразу не пойдет)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 10 авг 2013, 22:14

а моя на полу двп отколупывает и в рот. сидит нажовывает, увидит, что я на нее смотрю, перестает, делает вид, что ничего у нее нет. я потом изо рта у нее достаю кусочки дерева, так она так плачет от обиды. вообще, когда что-то забираю, она ревет по полчаса от обиды. лев - он и в африке лев
Надежда
Леди
Леди

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение star » 10 авг 2013, 22:14

Оксана, как Мишутка чувствует себя?

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 10 авг 2013, 22:17

девочки, прошу прощения, фотки будут позже! получилось 300 с лишним кадров. не успеваем немного.
Надежда
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив