Модератор: Lel`ka
Карамелька писал(а):Девочки, привет, а где у нас катеринка-картинка?
Katrin84 писал(а):star писал(а): Ромика мои родители брали на пару часов, вышли с дедом во двор в песочнице погулять, играли играли, и ножкой на гвоздь напоролись, царапина небольшая, но плакал от боли и страхамама зеленкой смазала, папа гвоздь этот камнем забил... вот как так то... в детской песочнице
А наш сегодня огурец ходил мусолил целый, понаоткусал его, потом видимо проглотить не смог, эти кусочки у него встали колом и ни туда и ни сюда. Короче давай кашлять, а дышать не может и хрипит как будто задыхается. Пипец вот мы все перепугались. Вверх тормашками дите переворачивали и я по спине выбивала этот долбанный огурец. Кое как... Бедный сынок.
Oksimy писал(а):star, Юя, а вы в папу выдались габаритами?
Katrin84 писал(а):Надежда писал(а):у меня доча некоторых людей видимо пугается. посмотрит на них и сразу плакать начинает. на деда даже так реагирует. у соседей ребенок только пикнет, так доча тоже сразу плачет.
У нас Мишка как то людей сортирует по своему.Некоторых незнакомых может запросто взять за руку и пойти куда нить, а кто-то на него просто посмотрит и у него сразу такой плач, как будто обидели беднягу. А меня люди на улице начали периодически раздражать. Гуляю с коляской, если Мишка спит, обязательно найдется кто-то, кто прямо морду свою засунет в коляску, посмотреть что там делается и кто там такой спит. А однажды тетка шла незнакомая мимо, и вздумалось ей сына за руку потрепать на ходу и сказать какой он хороший, дак сын так расплакался, успокоить не могла. Вот что за люди странные.. я ее вроде не просила это делать. Послать ее подальше хотелось. Кто знает с какими она мыслями к нему подошла, дети видимо чувствуют.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0