мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Adelia » 03 окт 2013, 23:24

Доброй ночи, совушки!
Давно не появлялась, всех именинничков с датками! :flower:
Меня тут, видимо, золушка покусала, всю неделю чищу, мою, прибираю. Почти весь дом уже сияет, ура :ta_n_cor: А у Катёны Денисовны меж делом куча новых умелок)))
Изображение
А вообще доча в таком восторге от новых горизонтов, что вместо фоток получается вот такая размазня, где видно только довольную мордаху)) Хочу нормальный фотик, эх)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение q13w » 03 окт 2013, 23:25

Летняя85, вообще сложно с размерами сориентироваться. Одежда даже одной фирмы разная по размерам :Crai_zi: , такое впечатление что им всем разные сантиметры выдают. Стала шапочка 42 размера малая. Заказала 44-46. Так она оказалась абсолютно такой же по размеру как та, что стала малая. Пошла в магазин купила снова 44-46 и на этот раз очень большая оказалось :krik:.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение q13w » 03 окт 2013, 23:32

Adelia, какие вы молодцы - уже сами сидите совсем как взрослые! Ну вот еще одна девочка с перетяжечками :ya_hoo_oo: и пухленькими щечками, а то я начала думать что в нашей ветке только стройняшки.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Adelia » 03 окт 2013, 23:38

q13w
Щеки у дочи что надо, это да :Klevo: Интересно, как у нас с весом и ростом... На прием все сходить не можем) Но думаю уже вполне догнали сверстников. Домашние весы вместе с памперсом и одежкой показывают 8 кг. Руки им верят, тяжеловато уже кнопу тягать.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение kpink78 » 04 окт 2013, 07:29

Всем доброе утро, Настя- какая Катюшка молодец....мы на фотках тоже от скорости часто смазанными получаемся...в области рук-ног ;) . Тоже дома уборка полным ходом....а тряпки заказанные больше 1.5 месяцев назад в СП-так и не пришли :-_( .
Девочки у нас рост...примерно 72...костюм зимний взяла 86/92см...пока в нем свободно...но думаю вырастем,т.к. читала что до года детки растут примерно +25см от роста при рождении :D . Шапки давно 44-46 разм. зимнюю взяла 46-48 ;) ...и не супер теплую...так как везде капюшоны есть на комбезах...а то будем на космонавтов похожи.
Как же интересно читать про ваши покупки нарядов для дочек...и про выпускные :smuschenie: ...ЭХ...,а я тут грешным делом , младшего вещи складываю для внуков :a_g_a: ...разница у сыночков 12 лет получилась...и у Паши много чего от Димы в прекрасном состоянии :smuschenie:
Лена, ну да, мясо с охоты...
Анжелика, печенье развожу то в смеси, но чаще в кипяченом коровьем молочке (его разбавляю 50/50 с водой=100мл) - нравится, сухое пока не давала...надо попробовать ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Natallia » 04 окт 2013, 07:39

Adelia писал(а):Доброй ночи, совушки!
Давно не появлялась, всех именинничков с датками! :flower:
Меня тут, видимо, золушка покусала, всю неделю чищу, мою, прибираю. Почти весь дом уже сияет, ура :ta_n_cor: А у Катёны Денисовны меж делом куча новых умелок)))
Изображение
А вообще доча в таком восторге от новых горизонтов, что вместо фоток получается вот такая размазня, где видно только довольную мордаху)) Хочу нормальный фотик, эх)
Изображение
Изображение

Катюшка лопуха такая :flower: :flower: :flower:
Мы 10го пойдем на прием - взвешаемся. Руки уже отваливаться начали.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение kpink78 » 04 окт 2013, 07:43

Natallia руки - не то слово...у меня тут так спину прихватило..не ходить не стоять не могла- спаслась уколом Диклофенак :-_(
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Linny » 04 окт 2013, 07:50

Катенька и правда умничка-красавица. А мы еще не сидим толком, болтаемся, как сосиски. Наверное, к 7ми месяцам только сядет.
Были вчера у хирурга. Врач был другой, не тот, что в 1 месяц. Так вот первый врач говорил, что писюна у мальчиков трогать не нужно, а этот заявил, что после ванной нужно потихоньку оттягивать...теперь не знаю :( мамы мальчиков, что делать с их писюльками-то? :ne_znau: :?:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 04 окт 2013, 07:53

Linnyя когда купаю, немножко отодвигаю шкурку вверх...а так не лезу туда вообще. Считаю пока достаточно этого. ;)

kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 04 окт 2013, 08:01

Я тоже в ванной, когда тельце распарилось по тихоньку приоткрывала.
Ой, Кать... А как я ребенка купаю это вообще катастрофа... Ей же плавать надо, нырять. Вот я по всей ванной с ней (дождаться не могу когда сидеть уже будет). А потом разогнуться не могу. Хорошо когда муж дома - он ее забирает. А без него это ужас какой-то. И ребенка держать, и полотенце развернуть и еще как-то умудриться закутать в это полотенце... Уже неделю прошу мужа массаж сделать...
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Пред.След.

Вернуться в Архив