мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 27 авг 2012, 22:14

Squaw-Оленька-ничего в следущий раз обязательно и ты попадёшь в планетарий.А сейчас можешь у мужа подобную экскурсию в районе балкона собственного заказать(при удачной погоде)-зато на этой экскурсии можно ещё и каплю вина( виноград+сыр+ещё чего угодно) и море поцелуев в перемешку с просмотром фоток с его телефона(после такой-то молодо-энергетично-позитивной поездки принять -для души и для ;) :smuschenie: тела... :D .(когда детки будут спать :ne_znau: ).
И ещё...на всех фото у тебя-СЧАСТЛИВАЯ улыбка!так приятно это видеть!( как немного по сути нам надо порой для ощущения счастья-согласитесь девочки!?)И при просмотре ваших фото-даже я за 120 км. как-то окунулась в брызги позитива-от вашей чаши! :)
Оленька-ты бы эту фотку -со счастливым папой выложила (с его разрешения)-ещё и в другие темы-например:Сколько детей норма или До какого возраста рожать(там кстати кто-то из девочек кажется с китайским ником волшебница наша- спрашивала-рожать третьего или остановиться ;) ).Это ж такой позитив!!!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение ninel2408 » 27 авг 2012, 22:18

Ольга клево-клево!!!! Какая красота, а какие воспоминания!!!!!!!
Мы когда в 2011 с мужем жили несколько дней в Москве тоже ностальгия напала!!!!!! Эх охота в путешествие!!!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Татьяна Косторная » 27 авг 2012, 22:23

Я сегодня дочу пока укладывала тоже подумала , что стали плохо засыпать.Потом поняла-не плохо-а по-другому .Просто подросли и спать стали -естественно по-меньше, да ещё и режим сейчас пытаюсь сама изменить к школе-саду по удобнее для меня самой.Засыпать просто с титей- доче уже не интересно да и двигательная активность возрасла.Приняла решение-нагуливать побольше и зарядку делать пару раз в день .Кстати мы теперь засыпаем -Поцелуйно.Сначала вечерне-ночной обход квартиры, поцелуи со всеми членами семьи(я крещу детишек старших и целую со словами -Спи с Богом).Её тоже все поцелуют и скажут-Спи спокойно Лиза!Когда наползается по кроватям я ей титю даю, если бросросает и опять ползать начинает-то я её начинаю нацеловывать :D -Спят ушки, спят щёчки и т.д(но только выше пояса-а то хохотать начинает :pro_tiv: )и так по кругу особенно ушки-глазки-носик-лобик( и ещё чуть дую на глазки, главное не давать возможность открыть :D ) .Тогда её-отрубает прям. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Katik » 28 авг 2012, 08:48

У нас вот с четверге температура 37 держится, после прививки, вчера днем вроде не было, сейчас опять вот,и хнычет и спит хуже. Чего делать, не знаю. Сбивать нельзя. Врача что ли вызвать... :( :silno_dumau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 28 авг 2012, 09:33

Katik, вызови. И тебе спокойнее, и исключишь вероятность что болеть надумали.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение anabale » 28 авг 2012, 10:42

ну и я расскажу про нас...
ползаем на пузе шустро, по всей квартире (оказывается полы чистыми вапще сделать нельзя). едим кабачок, брокколи, морковку - но совсем малость, может ложку за день. спим два раза в день - большой сон (часа 1,5-2) и маленький (30-40мин). стал взрослый и очень активный, даже во сне меня может подолбить и дальше спать, во сне встает на карачки покачается... плюх на пузо и дальше спать. ночью в кроватке нахожу его в неестественных позах и необычных местах))))) с гундежом - достаньте меня!!!! и титю!!!!титю!!!!
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Юлика » 28 авг 2012, 13:19

Большой привет Оле (Скво) и её девочке Белочке - Лёлечке :) Узнали Олю по девочке, а девочку по хвостикам :)

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение anabale » 28 авг 2012, 14:50

а вот и мои конфетки ))))
Изображение
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katik » 28 авг 2012, 21:21

anabale писал(а):а вот и мои конфетки ))))
Изображение

какие элегантные дамочка и кавалерчик :ta_n_cor: обаяшки :flower:

Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Katik » 28 авг 2012, 21:24

anabale писал(а):ну и я расскажу про нас...
ползаем на пузе шустро, по всей квартире (оказывается полы чистыми вапще сделать нельзя). едим кабачок, брокколи, морковку - но совсем малость, может ложку за день. спим два раза в день - большой сон (часа 1,5-2) и маленький (30-40мин). стал взрослый и очень активный, даже во сне меня может подолбить и дальше спать, во сне встает на карачки покачается... плюх на пузо и дальше спать. ночью в кроватке нахожу его в неестественных позах и необычных местах))))) с гундежом - достаньте меня!!!! и титю!!!!титю!!!!

а мы деловые, ползаем только по делу-к маме, за пультом, телефоном, мухобойкой, мышкой :D и спим 3 раза :ne_znau:
Katik
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив