Тютелька писал(а):Напишите, как ГОРОНО работает, в садик на очередь встать??? В какие часы ехать туда???
Понедельник, Среда с 8:00 до 12:00 Вторник, Четверг с 12:00 до 17:00 Пятница - неприемный день
Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):Напишите, как ГОРОНО работает, в садик на очередь встать??? В какие часы ехать туда???
Катрин писал(а):3mama писал(а):Катрин писал(а):Девочки а кого-нибудь была гипоксия и обвитие? Что врачи рекомендовали?
еще не родила, а уже такие вопросы. Это ты что, на всякий случай спрашиваешь?
Да я спрашиваю, что во время беременности врачи прописывали. У меня КТГ хорошее. А по Узи поставили обвитие и гипоксию (делала в Респ. поликлинике). Сходила в их Консультационно-диагностический центр для беременных. Посмотрели и сказали надо ложится в стационар. Завтра хочу попасть на прием к моему врачу. Что еще она скажет.
Katyas писал(а):девочки, подскажите альтернативу: я жуткая сладкоежка, а у сыночка щеки все красные, чего есть -то, а то я помру без сладкого![]()
как думаете пастилу можно? конфеты точно нельзя, причем походу не шоколадные не карамельки.
Katyas писал(а):девочки, подскажите альтернативу: я жуткая сладкоежка, а у сыночка щеки все красные, чего есть -то, а то я помру без сладкого![]()
как думаете пастилу можно? конфеты точно нельзя, причем походу не шоколадные не карамельки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0