мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Jane » 29 июн 2013, 23:17

Моему педиатру не нравится что моя доча когда ее за ладошки держат, не подтягивается. На приеме не хотела доча и на ножки опираться, дома попробовала, все нормально, на ноги опора есть, голову держим хорошо и отталкивается, я как то не паникую, действительно они ничего не должны, хотя к неврологу сходим конечно, для успокоения.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Adelia » 30 июн 2013, 01:10

Nadin0206 писал(а):Adelia, да я все переживаю вдруг что с нами не так, тем более гипоксия была, а в интернете начитаешься, так от всего переживать начинаешь :) Да и думаю если что не так лучше раньше это обнаружить и вылечить

Не переживай больше необходимого) доверься себе и малышу, наслаждайся материнством - это же так здорово! Перестань сомневаться и бояться, хотя бы попробуй! Все рамки, в которые пытаются втиснуть наших малышей - ерунда полная. Все детки уникальные, нечего их подгонять, всему своё время :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 30 июн 2013, 08:08

Jane писал(а):Моему педиатру не нравится что моя доча когда ее за ладошки держат, не подтягивается. На приеме не хотела доча и на ножки опираться, дома попробовала, все нормально, на ноги опора есть, голову держим хорошо и отталкивается, я как то не паникую, действительно они ничего не должны, хотя к неврологу сходим конечно, для успокоения.

а у вас какой возраст?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013

Сообщение Настасья » 30 июн 2013, 09:31

У меня Владик сразу полюбил на животике лежать, как выкладывать стали. Сейчас активно гулим, улыбаемся с такими звуками забавными, любит зарядку делать, стихи Барто слушает - прям замирает, я ему в красках рассказываю, играем с пеленкой, я ему ножки накрываю-он дрыг-дрыг ногами и скидывает, я снова накрываю, он улыбается. Нашел кулачки и понял, что их можно в рот совать и сильно психует, что в рот не влезают :-) Еще шустро с животика на спину переворачивается.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 30 июн 2013, 12:43

Nadin0206 писал(а):Adelia, да я все переживаю вдруг что с нами не так, тем более гипоксия была, а в интернете начитаешься, так от всего переживать начинаешь :) Да и думаю если что не так лучше раньше это обнаружить и вылечить

У моей тоже гипоксия. Но я чувствую что все хорошо. Конечно к неврологу сходили. УЗИ головного мозга сделали. На приеме первом в месяц, проснулась когда в кабинете раздевала. И отказалась на ножках стоять и подтягиваться. И неврологу тоже все делать. А дома прекрасно упирается. Сейчас еще и переворачивается шустро так и голову хорошо держит. А вот держать игрушки еще не хочет. Следит за предметами хорошо.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 30 июн 2013, 12:45

Настасья писал(а):У меня Владик сразу полюбил на животике лежать, как выкладывать стали. Сейчас активно гулим, улыбаемся с такими звуками забавными, любит зарядку делать, стихи Барто слушает - прям замирает, я ему в красках рассказываю, играем с пеленкой, я ему ножки накрываю-он дрыг-дрыг ногами и скидывает, я снова накрываю, он улыбается. Нашел кулачки и понял, что их можно в рот совать и сильно психует, что в рот не влезают :-) Еще шустро с животика на спину переворачивается.

У меня 2 кулака иногда пытается запихать, аж психует. Так смешно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Весна 2013

Сообщение Настасья » 30 июн 2013, 12:52

я с Пашей пошла к неврологу в месяц, он тоже спал перед приемом, она его крутить давай, а он на ножки не опирается, подгибает, еще там че-то не понравилось ей, выписала список лекарств, ничего мы не принимали, пришли на прием в 3 месяца-все прекрасно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение OlaMama » 30 июн 2013, 13:05

А у нас если кулаки во рту, сразу разговаривать начинает.. Нам уже почти три месяца, а кажется только вчера из РД выписали :)
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Rain » 30 июн 2013, 13:10

Настасья писал(а):я с Пашей пошла к неврологу в месяц, он тоже спал перед приемом, она его крутить давай, а он на ножки не опирается, подгибает, еще там че-то не понравилось ей, выписала список лекарств, ничего мы не принимали, пришли на прием в 3 месяца-все прекрасно.

В 3 записалась только пойдем. Выписал таблетки и уколы. Ничего не ставила и не давала. Дома смотрю опирается и шагать пытается. Сходим на прием посмотрим что скажут.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Пиончик! » 30 июн 2013, 13:15

Мы к Киселеву ходили, он нам вчд поставил, выписал диакарб, аспаркам, пантогам и курс мануальной терапии. По узи ГМ все в порядке! Пить не стали. И я понять не могу, ну да, он педиатр, мануальщик, рефлексотерапевт, но ведь не невролог! Как он может делать такие назначения? А Кобелькова нам сказала, что претензий к нам нет и отправила гулять до планового приема! Вот 16 июля пойдем, 3 месяца. На животике лежит голову, я бы даже сказала корпус, держит уверено. На руках держу голову поддерживаю, боюсь еще. Пальчики в кулаке уже очень редко. Все щупает, щипает. Активно гулит. Вчера первый раз осознано засмеялась в голос. Ну и ручки во рту, как у всех!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив