Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):SHUNATA писал(а):Мы кашляем 2 деньлечимся всем чем можно, хорошо что без t.......А еще, сегодня в цр на вяткина собрались съездить после обеда и возле трудовой нас мадама шорканула...муж нас домой отвез а сам сейчас на жукова где то
Зла не хватает на таких людей...да еще горластая такая, Миша в коляске спал пока ждали гибдд.....так от ее ора проснулся и испугался
![]()
![]()
![]()
напротив сбера на пушкина?
Надежда писал(а):SHUNATA, видела вас. еще подумала, зачем мама с ребенком стоит так близко к дороге. а как так получилось то, машины же возле обочины стояли?
SHUNATA писал(а):Надежда писал(а):SHUNATA, видела вас. еще подумала, зачем мама с ребенком стоит так близко к дороге. а как так получилось то, машины же возле обочины стояли?
она с Ярыгина поворачивала а мы прямо ехали...зеленый свет был, нас она не заметилаей уже потокол выписали...
Тютелька писал(а):SHUNATA писал(а):Надежда писал(а):SHUNATA, видела вас. еще подумала, зачем мама с ребенком стоит так близко к дороге. а как так получилось то, машины же возле обочины стояли?
она с Ярыгина поворачивала а мы прямо ехали...зеленый свет был, нас она не заметилаей уже потокол выписали...
еще она и орала
SHUNATA писал(а):она с Ярыгина поворачивала а мы прямо ехали...зеленый свет был, нас она не заметилаей уже потокол выписали...
Anna_Tih писал(а):девочки, а никому не попадались на глаза в детских магазинах кепочки-бейсболочки на девочку))) затупили мы с коляской.. ручка не перекидывается.. и солнце дочери в глаза светит.. козырек коляски не спасает.. когда спит я пеленкой накрываю чтобы не светило.. я уже думала сделать hande made дополнительный козырек на коляску.. а муж говорит купи бейсболку.. оденешь сверху шапки и норма.. а летом шляпку
Katerinka_kartinka писал(а):YaMama писал(а):девочки, никто "сердечные" не принимал при лактации...чего можно то кроме валерианки? че т я помираю
сильно прихватило? не знаю, может корвалол можно? давление измеряла? а серцебиение какое? у меня на погоду частенько пульс 95-100 ударов в минуту...такое чувство, что в обморок грохнусьеще у сынули по анализам указали пониженный гемоглобин...тут недавно сама сдавала сровь проверить и тоже гемоглобин упал, хотя до беременности ничем таким не страдала...и в аптеках не могу найти феррум лек...где то закончился, где то не успели привезли...капец
YaMama писал(а):давление у менЯ постоянно низкое, а пульс не считала, но явно аритмия-то редко редко, то словно километровку сдавала.два раза вообще падала - пол уходит из под ног, первый раз подумала что землетрясение, мужа напугала...надо тащиться к кардиологу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1