Леди Юля писал(а)::yazik:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ставятся ни как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с бука!
Модератор: Lel`ka
Lizaveta писал(а):В общем, я вчера в очередной раз столкнулась с суровой действительностью. Для себя давно поняла, что проще или платно пройти, или вообще самой лечиться, если ничего серьезного, конечно. Надеялась, что хоть к деткам отношение лучше, но зря. Девочки - черногорочки, буду очень благодарна за информацию о толковых специалистах, желательно у нас в городе, в Абакан мне без машины трудновато выбраться.
Бабуля дочку к пустышке приучила. Вроде и удобно - наелась и не висит часами на тите, но в голове сидит убеждение, что не самая полезная штука. У кого как с этим?
Dgylia писал(а):какую сосете? у меня дома не затолкаешь, но она нам и не нужна, а вот в машине сосет, мне удобно, я хоть одна могу с ней выехать!
Lizaveta писал(а):Dgylia писал(а):какую сосете? у меня дома не затолкаешь, но она нам и не нужна, а вот в машине сосет, мне удобно, я хоть одна могу с ней выехать!
Взяла только простейшую "ромашку". Вот и переживаю, как бы прикус не испортить. Да и жалко ребенка, когда она сосредоточенно резинку эту мусолит. Но иногда реально выручает, когда грудь не дать или уже соски все сгрызет.
Linny писал(а):Мы сосем только на засыпание, т.к.с титей давно перестали засыпатьвижу у некоторых сосут соню уже большенькие детки и причем даже будучи в хорошем настроении или на руках у мамы - вот в таком не вижу необходимости. Комаровский говорит, что к году нужно отучить в идеале. А прикус это как с памперсами и мальчикиными кокушками - не докажешь, кто виноват.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0