мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 05 сен 2013, 13:36

Девочки,а как отличить рвоту от срыгиваний? может это он у меня не срыгивает, а рвет его? При чем у нас такая ерунда не всегда - пару дней вообще все прекрасно, пару дней бесконечно рыгает, потом снова нормально...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 05 сен 2013, 13:36

Ну он же не возмущается? Значит хватает я думаю. Тем более прикорм решила начать. Голодным не останется.
Мы тоже хоть и на гв прибавляем немного. Максимум 700гр. А за 5 месяц тоже 400 всего лишь. Но я большего и не жду. Родители еще худее были в его возрасте
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 05 сен 2013, 13:47

В роддоме неонатологи говорили что срыгивание бывает и от смесей. Катигорично просили мам, у которых детки лежали первые сутки в детском отделении приносить только NAN/ :s_h_ok: Ну и конечно же нужна консультация педиатра про ферменты, я так думаю.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 05 сен 2013, 13:52

короче посмотрю как будет до конца недели себя вести и если что пойду на следующей к врачу. А то я только начинаю думать о врачах, он прекращает так рыгать, как расслаблюсь так снова начинает :Crai_zi:
Linny, он плохо себя ведет уже третий день - все время хнычет, капризничает. Но думаю это зубки лезут, т.к. такие срыгивания и на прошлой неделе бывали, даже не помню уже когда начались, а плохо себя вести стал только позавчера. А вообще боюсь, что какое то заболевание пропущу :( но врачи наши... боюсь, что спишут на простые срыгивания и все :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Linny » 05 сен 2013, 13:55

Nadin0206 зачем пойдешь? Вызови врача домой. Пусть сами ходят. Сопликашли не стоит лишний раз по поликлинике ходить искать...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 05 сен 2013, 14:01

Linny это точно!!!! :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 05 сен 2013, 14:12

Мне кажется причину срыгиваний нужно в неврологии искать, ещё ВЧД может быть тому причиной.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nadin0206 » 05 сен 2013, 14:37

Анжелика писал(а):Мне кажется причину срыгиваний нужно в неврологии искать, ещё ВЧД может быть тому причиной.

ВЧД же на узи показывает? у нас все хорошо было. А может еще из-за нашей кривошеи это?
Linny писал(а):Nadin0206 зачем пойдешь? Вызови врача домой. Пусть сами ходят. Сопликашли не стоит лишний раз по поликлинике ходить искать...

а мы же все равно каждый день на физио ходим, заодно и забежим к педиатру :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Анжелика » 05 сен 2013, 14:47

Кстати после мануалки сынулька практически перестал срыгивать,очень редко,и то скорей от того что переел.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nadin0206 » 05 сен 2013, 14:55

Записались мы на массаж сегодня, аж на 30 сентября :Crai_zi: и нафига нас массажистка отправляла гулять 2 недели после ушиба, если запись все равно за месяц :girl_box: они с такой неохоткой записывают, вчера пытались, так одна массажистка сидела без дела, другая работала, я заглянула говорю записаться, которая свободная такая - ждите. А чего ждать то????? В итоге она же нас и записала сегодня. Я вчера подумала, что это мед.сестра вообще, раз сидит без дела. А оказалось тоже массажист. Это капец как то, на третий раз только записалась и то с таким нежеланием они это делают :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив