мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2013, 22:26

Gekata писал(а):Кто нибудь уже крестил малышей? Поделитесь опытом, в Абакане не покрестить тут курсы надо 2 х недельные проходить надо. В Сизую вроде ездят.

Где-то видела в темке, в какой не помню, что есть возможность и в Абакане покрестить дитё безо всяких курсов у определённого батюшки и в той же темке телефончик его желающим раздавали. Посмотрю, поузнаю, если есть возможность правда здесь это сделать, то значит здесь будем креститься, ну а если нет, то в Сизую прокатимся. Кстати, мы мальчиков крестили, когда им по полгодика было, мне это самым оптимальным возрастом показалось для крещения, они у меня и не плакали и на ручках всю процедуру спокойно посидели. Не знаю вобщем, что-то мы с мужем ещё не обсуждали это дело.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Детки осени 2013

Сообщение очаровашка » 26 ноя 2013, 05:02

Мамочки, а ваши детки сосут кулаки? моя сегодня проснулась ночью, и лежит, кряхтит да кулаки насасывает :D
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Катриннн » 26 ноя 2013, 06:51

очаровашка писал(а):Мамочки, а ваши детки сосут кулаки? моя сегодня проснулась ночью, и лежит, кряхтит да кулаки насасывает :D

да, ждет когда кушать подадут=)
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение TANYA RURU » 26 ноя 2013, 09:02

очаровашка писал(а):Мамочки, а ваши детки сосут кулаки? моя сегодня проснулась ночью, и лежит, кряхтит да кулаки насасывает :D

Ага, еще с роддома, либо кулачок, либо два пальчика как-то интересно обсасывает!!!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 26 ноя 2013, 11:04

Катриннн писал(а):

да, ждет когда кушать подадут=)

У меня и сытая тоже кулачки чмокет :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Юлия05 » 26 ноя 2013, 12:08

В Минусинске крестины 1500 стоят и ни какой учебы, старшего там крестили младшего летом поедем.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Вспышка » 26 ноя 2013, 12:25

Девочки .скажите про родовый сертификат!!!! у меня от него какая то часть остается? чет педиатор пришел,попросила сертификат,я ей отдала. а она мне ни чего не отдала назад. потом когда она ушла,до меня дошло,что наверно часть то мне надо было забрать...Или он мне ненужен? для оформления мат.капитала :smuschenie:
Последний раз редактировалось Вспышка 26 ноя 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 26 ноя 2013, 12:26

Я же без него не смогу на мат.капитал ни чего собрать,так? я ворона блин.прийдется ехать в поликлиннику..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 26 ноя 2013, 12:34

А если я мат.капитал пока ни куда использовать не хочу! Мне какие то документы все равно надо оформить на него.или нет?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tasoku » 26 ноя 2013, 12:42

kseniy1984 писал(а):А если я мат.капитал пока ни куда использовать не хочу! Мне какие то документы все равно надо оформить на него.или нет?

Ксюша, для мат.капитала не нужен родовой сертификат :a_g_a: . И оформить ты его можешь в любое время.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Пред.След.

Вернуться в Архив