мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 14 ноя 2013, 21:16

А мы сегодня целый день колесим, были сначало у невролога (Овсюк), все нормально у нас прививку разрешил, теперь вот думаю какую, читать буду про них!
Потом пошли на узи тбс к нему же, и он меня обрадовал у нас все намного лучше, тьфу, тьфу, тьфу!!!!!
Потом на массаж и вот как назло надо на ночь укладываться, пока ванну набирала, она уснула на диване! :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Kool_moon » 14 ноя 2013, 21:22

Тоже сегодня ездим, у Овсюка, также ,побывали, старшего в школу увезли... сейчас дома, а малой хрипеть начал, я ему уже и ингалятор зарядила, посмотрим как ночь переживем...
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 14 ноя 2013, 21:32

вы во сколь были, чет не помню, мы в 12,45 уже выехали из больницы все прошли!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Kool_moon » 14 ноя 2013, 22:30

Dgylia мы к пол второму подъехали , в очереди никого. Спокойно и свободно прошли. Уже планирую к нему на прием записаться в конце ноября.
Kool_moon
Фея
Фея
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)

Сообщение Dgylia » 14 ноя 2013, 23:31

Kool_moon писал(а):Dgylia мы к пол второму подъехали , в очереди никого. Спокойно и свободно прошли. Уже планирую к нему на прием записаться в конце ноября.

и я так же :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Королева Датская » 15 ноя 2013, 08:06

Девочки приветик, как то у меня наскоками получается здесь бывать, что то дома ничего не успеваю делать, все внимание малой. Расскажите ваши детки любят ездить в авто креслах и как себя ведут на улице на прогулке? Мою пока на руках не укачаешь в коляску не положишь, будет орать до посинения, даже бывает уснула, положила в коляску , поспала 30 мин., глаза открыла, обнаружила себя в коляске и плакать сразу :s_h_ok: И в авто кресле не любит ездить и игрушки отвлекающие не помогают. Из-за этого никуда съездить не могу и погулять нормально тоже ни как, что делать, ума не приложу :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Kool_moon » 15 ноя 2013, 08:48

Королева Датская писал(а):Девочки приветик, как то у меня наскоками получается здесь бывать, что то дома ничего не успеваю делать, все внимание малой. Расскажите ваши детки любят ездить в авто креслах и как себя ведут на улице на прогулке? Мою пока на руках не укачаешь в коляску не положишь, будет орать до посинения, даже бывает уснула, положила в коляску , поспала 30 мин., глаза открыла, обнаружила себя в коляске и плакать сразу :s_h_ok: И в авто кресле не любит ездить и игрушки отвлекающие не помогают. Из-за этого никуда съездить не могу и погулять нормально тоже ни как, что делать, ума не приложу :krik: :krik: :krik:

А мы в машине сначала орем, а как автомобиль поехал, так тишина и сладкий сон, главное не останавливаться. А в коляске вообще спим по долгу, главное в неё лечь, а затем поехать.
Kool_moon
Фея
Фея

Сообщение Королева Датская » 15 ноя 2013, 09:16

Мы в кресле первых 10 минут молчим, а потом без разницы едим или стоим все равно орем. Останавливаемся беру на руки и едем дальше, только так.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 15 ноя 2013, 09:51

мы тоже орем прям закатываемся, но потом засыпает, стараюсь с кем нить ездить, но бывает что и оперу слушаю, у нас еще и соску не сосоет доча, не заткнешь! :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 15 ноя 2013, 10:50

у меня коляску любит. иногда просто лежит смотрит в небо, потом засыпает. в машине тоже любит ездить, тоже сидит в окно лупит :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив