VIV писал(а):Девочки а есть еще такие кто до сих пор на ГВ? или мы одни такие остались. вот думаю нужно уже начинать потихонечку отучать
а как часто и в каких ситуациях титю сосет малыш?
Модератор: Lel`ka
VIV писал(а):Девочки а есть еще такие кто до сих пор на ГВ? или мы одни такие остались. вот думаю нужно уже начинать потихонечку отучать
milcome писал(а):VIV писал(а):Девочки а есть еще такие кто до сих пор на ГВ? или мы одни такие остались. вот думаю нужно уже начинать потихонечку отучать
мы титюшники! и гордимся этим! знаю, что не одни мы такие в темке(МаТа, Lesenka вроде тоже). отучать не планирую - будем ждать самоотлучения. грудь у нас в основном на засыпание(днем 2 раза спит) и просыпание. ну и ночью. изредка подсасывает днем.
вот щас зубы коренные лезут, не всегда ест гражданскую еду. не будь тити, голодал бы наверное. да и укладывать без нее как? качать? - не наш вариант
VIV писал(а):да я считаю что уже пользы то от нее нету уже никакой так уже просто привычка
Чем старше становится ребенок, тем больше увеличивается в молоке концентрация иммуноглобулинов, которые защищают ребенка от болезней. Грудное молоко содержит в себе лейкоциты и ряд антиинфекционных факторов, а также антитела против возбудителей инфекций, перенесенных ранее мамой...
...На втором году кормления обычная суточная доза молока, которую получает малыш на естественном вскармливании (в среднем 448 мл) обеспечивает 43% потребности в белке, 36% потребности в кальции, 75% витамина А, 94% витамина B12 и 60% витамина C (исследование Dewey 2001). По другим данным, содержание витамина А в суточной порции молока может варьироваться от 38 до 75% дневной потребности, а содержание витамина С доходить до 95% дневной потребности, в зависимости от питания матери. Но в любом случае, как учат российских медиков ВОЗовские руководства по грудному вскармливанию и курс «Мать и дитя»: «грудное молоко остается для ребенка важным источником энергии и высококачественных питательных веществ в течение второго года жизни и старше. Грудное вскармливание предохраняет ребенка от ксерофтальмии (дефицит витамина А)».
http://akev.ru/content/view/296/31/
VIV писал(а):я в роддоме когда лежала там девушка говарила она свою дочь до 4 лет кормила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1