мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Catlisa » 02 май 2012, 22:56

ага, мы тоже подойдем если не уснет:), а то просыпается в 7 утра. и часов в 11-12 спать ложится первый раз. :)
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Oksee » 02 май 2012, 23:18

Мы тоже постараемся, один раз ходили, честно сама знаю пару мамочек. Кто-то в лицо знает маму Таню, она там тоже кажется часто бывает.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Bella » 03 май 2012, 06:13

А мы все же не пойдем. Мы с дочой только 3 день как с больницы ушли, иммунитет слабенький сейчас, боюсь как бы не заболела снова. :( Вдруг кто чихнет на неё :prostuddd: Так что в следующий раз...
Bella
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 101
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Настюша и Андрюша

Сообщение Пух » 03 май 2012, 07:28

Bella писал(а):А мы все же не пойдем. Мы с дочой только 3 день как с больницы ушли, иммунитет слабенький сейчас, боюсь как бы не заболела снова. :( Вдруг кто чихнет на неё :prostuddd: Так что в следующий раз...

Канеш,выздоравливайте,Марина,нечего пока в толпу детей вам :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 03 май 2012, 07:29

Catlisa писал(а):ага, мы тоже подойдем если не уснет:), а то просыпается в 7 утра. и часов в 11-12 спать ложится первый раз. :)

Вы раз спите еще,то тоже,наверное,не пойдёте.Мы тож сёдня рано встали.Oksee Оксана,а вы идёте?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksee » 03 май 2012, 07:38

Лена, уверена % на 90, что пойдем, но пробудем там часов до 12. А вы с Илюшей придете?
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)

Сообщение Пух » 03 май 2012, 08:15

Ну вроде да,а ты не в курсе,там есть,где паркануться внутри - у нас велосипед :)У Илюши,в смысле,велосипед,и замок на него есть.
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Oksee » 03 май 2012, 09:09

Девчонки возле входа оставляют недалеко от гардероба коляски, велики, санки.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Пух » 03 май 2012, 09:11

Ну мы собираемся потихоньку,нам идти минут двадцать
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Serena » 03 май 2012, 10:13

Ой, девочки! Я первого числа и про горшочек забыла и про все на свете! :krik: 30-го грудь перетянула, а 1-го боль была невыносимой :krik: Очень мучилась до вечера, пока муж таблетки не привез (достинекс вроде) полтаблетки выпила, под ггорячим душем выцедила все, перетянула опять - сразу легче! :)
У него животик до этого пять дней болел, лечили. И вот, у него почти прошло все уже и :smuschenie: у меня заболел живот :smuschenie: я поняла что если сейчас покормлю его, то опять придется дитю лекарства давать :pro_tiv: Вот и перетянула :ny_tik: :craygirl:
Прощай ГВ :poka:
Последний раз редактировалось Serena 03 май 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Пред.След.

Вернуться в Архив