мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Татьяна Косторная » 07 дек 2012, 13:01

Присоединяюсь ко всем поздравлениям-и к зубастикам и к бегунчикам!!! :ya_hoo_oo: Вот прям активизировались детки! :D
Мы тоже кушаем как все-отдельно не готовлю, мясное тоже практически деревенское(у нас практически деревня :D ).И титю мы ещё успеваем хорошо покушать, хотя я уже стараюсь попридержать её при себе.Только доча сама уже наловчилась -когда ей надо лезть до неё.Так что приходиться кофтёнки-футболки заправлять в штаны-бриджы-юбки для надёжности укрытия. :D

Тут кто -то опять писал про горшечные истории-что сидеть не хотят и т.п.А у нас есть игрухи ванно-туалетные, те которыми можно отвлечь в санузле -чтоб приятное с полезным совместить ;) , пока и мама свои дела подобные сделает и доча.
ИзображениеИзображение
Прищепки бельевые очень хорошая завлекуха-сначала ребь их снимает-отцепляет и в машинку складывает(потом научиться их прицеплять обратно ;) ), а солнышко это из крышки от горшка получается у нас.
А вот так мы кашу кушали сегодня-выбирая между есть как получается-не есть как мама кормит( в плане ест тоже плоховато), я выбрала-Как может так пусть и ест.Она у нас руками есть вот только с недели две начала-как -то до этого не вызывала у ней пища такого сильно желания, взять и в рот запихать себе.Хотя мне пихала понемногу.А теперь это начала делать активно при чём и руками и ложкой и как получиться.Кстати -ложкой тоже не плохо получается.Главное не мешать!
ИзображениеИзображениеИзображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение BoGinY » 07 дек 2012, 13:17

Мурочка писал(а):BoGinY Короче, Оля, мы тут с тобой самые неправильные :D :-)

ой и не говори! :D
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Шалунья » 07 дек 2012, 13:40

Junga писал(а):покупного фарша вредные вещества выводите

Ира, а мы фарш не покупаем, а покупаем мясо и сами фарш крутим. Мясо покупаем тоже в деревне. Но в первом бульоне не только антибиотики - И практически все сейчас лечат скотину все равно антибиотиками. Поэтому давно уже приспособилась сливать первый бульон.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 07 дек 2012, 13:43

Мурочка писал(а):Девочки, вы меня сейчас убили :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: !!!!!
Мы все супы варим на первом бульоне - только вовремя пенку снимаем. Котлетки просто жарим, или в духовке. Никаких дополнительных манипуляций не делаем. Готовим и всё!!!! Более того, я вам сейчас "страшную" вещь скажу: доча есть то же самое, что и мы, за исключением жареного конечно. Так мы от жареного и отказались практически. Готовим на всю семью сразу так, чтобы и Маше можно было кушать.

Наташа, и у меня сын уже практически все с нами ест, за некоторым исключением. Супы я так и нам варю (единственное разжарку не делаю в суп), жаренное и жирное не даю, с молочкой - пока пробуем только. И перчить перестала еще во время готовки. Но кое-какие специи уже начала добавлять :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение annet86 » 07 дек 2012, 13:48

Мурочка писал(а):BoGinY Короче, Оля, мы тут с тобой самые неправильные :D :-)

Нас трое :-)
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Мурочка » 07 дек 2012, 13:51

Всё понятно, девочки!
В каждой семье быт устроен по-своему))))) и это хорошо :a_g_a:
Татьяна, вот такая дочка-приколюшка :D :Klevo: :bravo:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 07 дек 2012, 13:52

Татьяна Косторная, как я завидую (по хорошему) тем у кого большие кухни. У нас так столик не поставишь, :krik: :krik: :krik: до сих пор едим на высоте, места меньше занимает. И обои постоянно все то в каше, то в супе :-) :-) :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 07 дек 2012, 13:56

А мне Лиза на горшке с солнышком понравилась :D Такая серьезная дама. А мы на горшке книжки читаем, только так удержать там можно. Только беда теперь, он как читать собирается, так меня к горшку ведет :D :Crai_zi: Ну или просит чтобы дали его телефон, и сидит на горшке кнопки тычет. Иногда просто посидит и пошел играть, и тут же лужа :-)

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение iris-ka » 07 дек 2012, 14:11

Шагаек с самостоятельным ходом, а Лелю-Элеонорочку - с новым зубом!!! :flower: :flower: :flower:
Мы несколько шажочков тоже ходим, но быстро на попу шлепаемся - ползком привычнее и безопаснее пока что :-)
И мы сегодня последние месячинки отмечаем - 9500, а рост замерить че-то забыли на участке :D
Девчонки, у вас роднички какого размера? У нас почти затянулся, но я че-то думаю - не рановато ли :ne_znau:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 07 дек 2012, 14:16

iris-ka, с 11 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: К нам на финишную прямую вышли!!!!
Изображение

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив