Модератор: Lel`ka
n_tasha писал(а):BuzuRina, а кстати какие по очереди то должны вылезти? у вас сверху? а у нас снизу
Asya писал(а):привет девочки, а у нас тоже психи по любому поводу, что не так, сразу в крик, и еще на пол ложится. Не обращаю внимания, ладно, пока на улице снег, не сташно, а как таять будет, видими в лужах лежать будем
uv0609 писал(а):Всем привет! давно не была здесь, у нас вообще черная полоса3 дня назад вышли из больницы в инфекционке лежали типа ларенготрахеит, потом сказали это просто грипп
нас еще не выписали, сказали долечивайтесь дома, анализы только во время сдавайте!и вчера вечером, ребенок пошел на выздоровление, играл, залез на столик журнальный( он у меня вообще везде лазит
не уследишь! по верхам все пройтись пытается!) так вот залез на стол и упал...в итоге перелом ключицы!наплакалась вчера вместе с ним
бедный малыш, сейчас чуть ручку приподнимет плачет от боли!!ужас!
BuzuRina писал(а):Asya писал(а):привет девочки, а у нас тоже психи по любому поводу, что не так, сразу в крик, и еще на пол ложится. Не обращаю внимания, ладно, пока на улице снег, не сташно, а как таять будет, видими в лужах лежать будем
![]()
![]()
моя вроде не падает часто...просто орет...ну иногда только...если сильно интересную вещь не даю...внимание тоже не обращаю...успокаивается за 3 секунды если видит что мне пофиг
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0