Модератор: Lel`ka
kseniy1984 писал(а):Девочки .скажите про родовый сертификат!!!! у меня от него какая то часть остается?
kseniy1984 писал(а):Девочки .скажите про родовый сертификат!!!! у меня от него какая то часть остается? чет педиатор пришел,попросила сертификат,я ей отдала. а она мне ни чего не отдала назад. потом когда она ушла,до меня дошло,что наверно часть то мне надо было забрать...Или он мне ненужен? для оформления мат.капитала
ЛарисаА писал(а):kseniy1984 писал(а):Девочки .скажите про родовый сертификат!!!! у меня от него какая то часть остается?
Вообще врач сначала только одну часть отрывает - обслуживание в поликлинике до 6 месяцев, потом, когда 6 мес будет, отрывают еще одну часть - с 6 мес до года, на обслуживание. А самый верх у вас остается, насовсем.
Катриннн писал(а):ЛарисаА писал(а):kseniy1984 писал(а):Девочки .скажите про родовый сертификат!!!! у меня от него какая то часть остается?
Вообще врач сначала только одну часть отрывает - обслуживание в поликлинике до 6 месяцев, потом, когда 6 мес будет, отрывают еще одну часть - с 6 мес до года, на обслуживание. А самый верх у вас остается, насовсем.
а он нужен? у меня муж выкинул вчера=)
ЛарисаА писал(а): я просто на память от дочи оставила)))
И этот оставить хочу, сыночка.
У меня есть специальная коробочка, где это все храню - с рук бирочки, волосики и т.п.
ЛарисаА писал(а):kseniy1984 писал(а):Девочки .скажите про родовый сертификат!!!! у меня от него какая то часть остается?
Vela Shape II писал(а):Martovskaya тебе пуповину в роддоме отдали или ты сама попросила? Нам ниче подобного не отдавали..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0