Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):Сероглазая писал(а):Им после прививки несладко
лично мы перенесли прививку прекрасно, только к вечеру первый день поднялась температура до 37.3, на следующий день уже не было температуры, все это время сыночек вел себя прекрасно, не капризничал, активно себя вел..
Королева Датская писал(а):Девочки приветик, как то у меня наскоками получается здесь бывать, что то дома ничего не успеваю делать, все внимание малой. Расскажите ваши детки любят ездить в авто креслах и как себя ведут на улице на прогулке? Мою пока на руках не укачаешь в коляску не положишь, будет орать до посинения, даже бывает уснула, положила в коляску , поспала 30 мин., глаза открыла, обнаружила себя в коляске и плакать сразуИ в авто кресле не любит ездить и игрушки отвлекающие не помогают. Из-за этого никуда съездить не могу и погулять нормально тоже ни как, что делать, ума не приложу
![]()
![]()
Tisha писал(а):девочки у нас после прививки на ножке уплотнение. ни кто с этим не сталкивался?
Tisha писал(а):девочки у нас после прививки на ножке уплотнение. ни кто с этим не сталкивался?
Тан&ша писал(а):че то мой сыночек второй день не хочет спатьполчаса подремлет или на груди и все...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0