мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Fluppy » 29 янв 2014, 18:12

Настасья писал(а):Fluppy
Вера, у тебя Юляша бегает уже? или осторожненько ходит пока? Или два-три шага и ползком?

Я выбираю последний вариант ответа :D Ну я считаю, что пошла, потому что уже несколько раз по своим делам самостоятельно отправлялась пешком, ну там несколько шажков делала - и на жопу приземлялась, конечно, но факт для меня налицо: никто ребенка насильно не заставлял, сама пошла.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Натуля » 29 янв 2014, 20:08

Макара, Яночку и Митю с датками!!!!!!!

Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 29 янв 2014, 20:52

Поздравляет всех малышей кого пропустили с новыми датами, новыми умелками, Павлика с возвращением домой :ya_hoo_oo:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 29 янв 2014, 20:58

Меня тут попросили выйти на работу на три недельки по три дня, уто ужас... работоспособность нормальная, а вот с памятью беда, если не записать, забываю, проверяю по два раза... и это только год прошел, что будет еще через два :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Весна 2013-5

Сообщение kpink78 » 29 янв 2014, 21:34

Летняя85 :-) Аня, во ты дала!!!! Я бы не вышла)))).
Анжелика!!!!тебя с шажками сынулькиными!!!! Дениска- молодчина!!!. значит он из мальчиков первым пошел, а из девочек Юляшка Верина))))!!!!СУПЕРРРР :) :) :) :) :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Маша, мы с вами практически один в один и рост и вес :) :) :) ...а с талоном к Дубковой вам просто свезло!!!! Я теперь временное табу на больнички и приемы навесила!!! :pro_tiv: никуда его не потащу!!!! а надо бы ей в том числе, показать :pro_tiv:
Яну с 10-кой!!!! Диму (МИТЮ) с девяточкой!!!! Мой старший, кстати, не любит когда его дед Митей называет :smuschenie: ....уж не знаю почему...всегда говорит...Я ДИМА!!!!))))
Павлик сегодня лапотал без умолку....меня Катькой называл.....а так в нашем арсенале я 12 слов насчитала, которые он уже сознательно лапочет, но до Анжеличьки пока нам далеко))) :) :) :) :) . Дак и кто что думает про кусания??? :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 29 янв 2014, 21:51

kpink78 писал(а):Летняя85 :-) Аня, во ты дала!!!! Я бы не вышла)))).

я прихожу к 9-10, ухожу в 5, плюс ездим на массаж с 13.30 до 15.00, 15.30 :) ну и хоть развеяться, на людей посмотреть :stul: на следующей неделе два дня осталось и засядем мы в свое доме до весны :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Анжелика » 29 янв 2014, 22:06

Юляшку с первыми шажочками! :ya_hoo_oo:
kpink78,Катя, у меня подруга дочу отучила кусаться просто сама её укусив в ответ. :ne_znau:
А мы говорить не хочем, только мамкаем.
Кто-то писал что камистадом мажет зубки при прорезывании, я сегодня хотела купить, сказали он с 12 лет, как же вы мажете им?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Машушуня » 29 янв 2014, 22:23

Не говори Катя сама в шоке, что нам предложили бесплатный талон правда там запись на месяц вперед, но мы не торопимся. Ой я тоже как подумаю про работу :obmorok: надеюсь учеба и диплом вернут мои мозги на место :silno_dumau:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Пиончик! » 29 янв 2014, 22:37

Анжелика писал(а):Юляшку с первыми шажочками! :ya_hoo_oo:
kpink78,Катя, у меня подруга дочу отучила кусаться просто сама её укусив в ответ. :ne_znau:
А мы говорить не хочем, только мамкаем.
Кто-то писал что камистадом мажет зубки при прорезывании, я сегодня хотела купить, сказали он с 12 лет, как же вы мажете им?

Мы мажем холисалом, тоже с года написано. Перед ночным сном, раз в день. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 29 янв 2014, 22:43

Анжелика
Лика, у меня был Камистад, я его год назад покупала, там показания при прорезывании молочных зубов у грудничков, а тут пошла покупать еще, купила, а там написано до 12 лет нельзя, но я мажу, я читала, что эти ограничения ставят потому что производитель должен с определенной периодичностью проходить сертификацию на товар. и там определенные требования на каждый возраст, вот видимо в данном случае просто не стали заморачиваться. Я сравнила, состав и кол-во действующего вещества одинаково.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив