мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Шанталь » 05 янв 2011, 17:41

незнала что в молоке после года столько полезных веществ еще есть :smuschenie:
ну в любом случае мы зиму покормимся а весной будем отучаться
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение milcome » 05 янв 2011, 17:54

VIV
дело твое, конечно!
а про отсутствие полезного в молоке после года - мамин организм-то не знает, что ребенку уже год, например. и как это так сегодня в 11мес и 29 дней все полезное было, а завтра в 12 мес, раз, и не будет? :D
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МаТа » 06 янв 2011, 13:38

VIV писал(а):
milcome писал(а):
VIV писал(а):Девочки а есть еще такие кто до сих пор на ГВ? или мы одни такие остались :smuschenie: . вот думаю нужно уже начинать потихонечку отучать

мы титюшники! и гордимся этим! знаю, что не одни мы такие в темке(МаТа, Lesenka вроде тоже)....:(

Мы да, все еще едим титю. Жду пока сам откажется.
Ест на ночной сон, ночью, подутро, на дневной сон и в течении дня толи пообщаться, толи по привычке - посасывает.
Из взрослой еды - сыр, мясо, борщ, печенье, остальное если в настроение попаду, то попробует из тарелки родительской...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение незабудка » 06 янв 2011, 13:46

VIV писал(а):Девочки а есть еще такие кто до сих пор на ГВ? или мы одни такие остались :smuschenie: . вот думаю нужно уже начинать потихонечку отучать

У нас титя это святое!!! Пусть мой светлячок наслаждается пока есть возможность :Klevo:
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение незабудка » 06 янв 2011, 13:52

licichka писал(а):
milcome писал(а):незабудка
сын спит ночью в паме (не хочется мне в лужах спать по ночам)и на прогулку ходим в паме(думаю, к лету на прогулку перестать носить - что уж там - снял штаны и в кустики пописал ;) ). по дому в трусиках простых/колготках ходит.

Людмила, так ты с сыночком спишь? У нас с рождения в отдельной кроватке, поэтому нам в лужах спать не грозит :)

Мой тоже со мной спит :) Катается как король по кровати, а нашему папе место мало и он на диван убежал. Сынуля ночью часто сосёт, бывет через час, а я на каждое кормление грудь меняю, то с одной стороны кровати, то с другой, папе это надоело скакание :Crai_zi:
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Лисичка » 06 янв 2011, 14:14

А у меня молока изначально мало было. Сыночек крупным родился и молока не хватало. Сразу пришлось на смешанное вскармливание переходить и в 1,5 месяца он совсем отказался от груди. Что я только не пила и не ела. А молоко так и не прибавилось. Мы как-то раньше обсуждали темку - чьи детки с родителями спят, а чьи в кроватке. И каждому удобно так, как привыкли :)
Может еще зависит от того, как у тебя самого детсво прошло. Я сколько себя помню, всегда спали с сестрой отдельно от родителей. А когда подросли, то у каждого своя кровать появилась. И у меня даже как-то мыслей не возникало, что ребенок может спать с родителями :) Каждому своё
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение milcome » 06 янв 2011, 14:46

licichka
молока мало было, возможно, т к спал отдельно и ночью мало ел
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение yulchonok1985 » 06 янв 2011, 16:12

мы тоже еще титю сосем :ta_n_cor: но также как и у всем перед ночным сном ну и днем иногда когда сынуле хочется
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Аистенок » 06 янв 2011, 16:20

И мы еще сиииильно сосунковые, и отучаться не планируем, со старшим до 1,8 кормились, с дочей -как получится!
прикорм ест плохо,ночью спит беспокойно, сосет часто, спит в кроватке, придвинутой к нашей кровати с моей стороны, очень удобно, если ей тесно - просто откатывается к себе.

Девочки, наша елка стоит на столе и чувствует себя очень хорошо!!! :ta_n_cor: :D
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение yulchonok1985 » 06 янв 2011, 16:28

Аистенок писал(а):Девочки, наша елка стоит на столе и чувствует себя очень хорошо!!! :ta_n_cor: :D

а наша стоит на полу и уже чувствует себя относительно спокойно :D
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Пред.След.

Вернуться в Архив