мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 29 авг 2012, 11:21

А нам вместо интерферона назначали гриппферон 3 раза в день по капле в каждый носовой ход. Но уже после промывки носика аквоморисом. А через час проторгол капнуть
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение alilika » 29 авг 2012, 11:45

интерферон ведь это если вирусное что-то . а мы дома простудились. форточку по привычке открыли после сна, а на улице уже не май месяц :-_( побегу за проторголом.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Юлика » 29 авг 2012, 12:22

а как вы носики промываете? я капаю аквамарис и потом отривином "в слоников" играем.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Шалунья » 29 авг 2012, 13:08

alilika писал(а):интерферон ведь это если вирусное что-то . а мы дома простудились. форточку по привычке открыли после сна, а на улице уже не май месяц :-_( побегу за проторголом.

а я считала - это поддержка имунитета
Юлика,ну и мы так же :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 29 авг 2012, 13:10

Девочки, с 4 сентября начнет работать клуб общения "мамаАбакана". Кто-нибудь собирается посещать? Я тут уже вся в предвкушении :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 29 авг 2012, 13:41

Squaw писал(а):еще рискнули с малой в планетарий ,но мне половину фильма пришлось гулять - нет ,темноты она не испугалась .даже объемное кино -а оно было без очков ,на куполе планетария показывали ,понравилось. н оя на свою голову сказала - смотри .звездочка бах упала.... Ну, и началось на весь зал, ба! иииии ба! и т.д. :-) :D в общем, все остались довольны ,кроме меня :-)

:D :D :D Оля, отличное путешествие, молодцы!! юный натуралист у вас растет, разносторонняя девчонка будет с такими активными родителями :a_g_a:
Что-то разболелись все гляжу, погода не радует, только сопли всем наматывает :( мы дома сидим - под дождевиками не в кайф гулять, а рюкзак папа наш еще не освоил :ne_znau: Всем выздоровления скорейшего, держитесь, тепленькое бабье лето вот-вот наступит!! ;)
lenochiko, нам далеко до клуба, да и многолюдно там, мы вроде как еще боимся скопления людей (судя по последней реакции - ходили на день рождения к жениху, да напугались гостей, разревелись, пришлось ретироваться в огород и потихоньку домой собираться :-) )
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Junga » 29 авг 2012, 13:44

lenochiko писал(а):Девочки, с 4 сентября начнет работать клуб общения "мамаАбакана". Кто-нибудь собирается посещать? Я тут уже вся в предвкушении :smuschenie:

Смотря во сколько, пока тепло можно будет походить, а вот как холодно станет засядем опять дома :(
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Katik » 29 авг 2012, 13:46

а нас врач сегодня успокоил, мы не болеем, :ta_n_cor: а температура, видать на зубы :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение ninel2408 » 29 авг 2012, 14:23

А мы который день хвостиком за мамой ночью спим пару часов в кроватке и все потом только у груди.
И днем усыплю перекладывать, а он уже и выспался вчера спала с ним так 3 часа проспал - видимо резец верхний идет беспокоит.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Шалунья » 29 авг 2012, 14:27

Junga писал(а):
lenochiko писал(а):Девочки, с 4 сентября начнет работать клуб общения "мамаАбакана". Кто-нибудь собирается посещать? Я тут уже вся в предвкушении :smuschenie:

Смотря во сколько, пока тепло можно будет походить, а вот как холодно станет засядем опять дома :(

с 10 до 12 вторник и четверг вроде. Ну до холодов еще есть немного времени пообщатся ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив