мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение iv-monya » 15 сен 2012, 22:43

Янина1701, рассказывайте что умеете уже?))
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 15 сен 2012, 22:49

Янина1701 , добро пожаловать!!!! :chat:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Янина1701 » 15 сен 2012, 22:54

Спасибо за добрую встречу)))) кстати, родились мы 24.08.2011! , Кира нас зовут))) умеем вроде все. что соответствует нашему возрасту, кроме хотьбы опять же! но наш невролог сказал, что ребенок имеет права не ходить до 1,2 лет! но я волнуюсь все равно по этому поводу!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение BuzuRina » 15 сен 2012, 23:05

Янина1701 не волнуйся...если есть тонус в ножках...это вполне себе вариант нормы! мы кстати пошли в год и месяц...причем в 1 день...просто перестала ползать и все! :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Янина1701 » 15 сен 2012, 23:24

Irina_D Я тоже надеюсь, все ок будет! ползает то как угорелая))) еще мы очень маленькие! всего 8,5 кг! правда внешне это как то не очень видно! думаю может кость легкая у дочки)))) а вы сколько весите?
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Soleil » 15 сен 2012, 23:28

Янина1701 Ну всё, ты в наших рядах ;) . Очень приятно :)
У меня сынок, кстати тоже до последнего дотянул, вчера в магазине сам пошел. Но дома по прежнему ползает или меня за собой тащит. Купила я все-таки вожжи, для ребенка как мой, который уже давно может сам ходить и просто боится - это вариант. Сразу пошел, т.к. знает, что мама подстрахует. Это он в меня, я тоже в год и два пошла :)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 15 сен 2012, 23:33

Янина1701 писал(а):Спасибо за добрую встречу)))) кстати, родились мы 24.08.2011! , Кира нас зовут))) умеем вроде все. что соответствует нашему возрасту, кроме хотьбы опять же! но наш невролог сказал, что ребенок имеет права не ходить до 1,2 лет! но я волнуюсь все равно по этому поводу!

Именно это и нужно, чтобы попасть в наши ряды - рассказать, когда родились и как зовут ;)
ничего, пойдете обязательно! а на массаж давно ходили?
А мы вот вчера закончили очередной сеанс массажа, сына теперь тренируется ходить на цыпочках :) понял, что так тоже можно ходить и пробует теперь ;) такой уже прикольный становится, всё повторяет за нами, а ещё больше - за другими детишками :D седня гуляли с ним в преображенском парке, он сначала осторожничал, хотя мы одни на площадке были, но он со мной за руку ходил, потом пришли другие дети и он видимо посмотрел, как ребятишки по лестнице лазят - ему тоже понадобилось срочно научиться :D еле утащила его оттуда :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 15 сен 2012, 23:35

Я тоже уже думала про вожжи))) сейчас очередной курс массажа проходим, если не пойдет! куплю ей вожжи тогда! вы какие купили? я видела в экстре chicco! а больше другие нигде и не встречала
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение МатRена » 15 сен 2012, 23:37

Янина1701 :chat: :chat: :chat:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение n_tasha » 15 сен 2012, 23:41

Янина1701, лучше не торопитесь - это моё мнение :ne_znau: :smuschenie: пойдет обязательно ваша доча, но когда будет сама готова :a_g_a: у нас так и "сидением" было, все кому не лень хотели начать присаживать сынку мес. с 5... типа мальчик же - уже надо начинать... а нам невролог и массажистка сказали - не надо! сам сядет! ну я никому и не разрешала :ne_znau: и сама, естественно, не садила... в итоге в 5,5 он у нас пополз по-пластунски, в 6 - на четвереньках, и в 6 и неделю сам сел :) тогда уже и начали садить его :a_g_a: и ходунки мы не использовали :ne_znau: и за ручки тоже не ходили до последнего :ne_znau: короче, я согласна с мнением, что ребенок сам решит - когда и что ему надо делать :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив