В з месяца ставится прививка АКДС только с разрешением невролога.Кстати в основном ее детишки переносят тяжеловато с повышением температуры.Первому сыночку покупала импортные аналоги,которые более очищенные и переносятся вполне нормально.В этот раз решила не заморачиваться и ставить бесплатные.Посмотрим какая реакция в этот раз будет.Сегодня записалась к неврологу,ух и очередь большущую отстояла,хорошо сынуля спал
Юляшечка, вы случайно не в 3ей поликлинике стояли в очереди? А то мы тоже сегодня записывались к неврологу Записались на 6 декабря, за 2 дня до 3х месяцев его пройдем
Vanilla да там записывались,тремя потами облилась пока очередь простояла Мы записались на 26 ноября.Да этих врачей не поймешь,то говорят в месяц вам поставим,когда месяц подошел сказали давайте лучше в 3 вместе с АКДС.Ну вот как их понять???? А вы на каком участке?
Что-то мои мысли зациклились на этой прививке. Сижу и жуть на себя нагоняю. Нам ее 13 декабря ставить будут, как поставят ночь спать не буду, буду каждые 30 минут температуру проверять. А если вдруг температура поднимится, что малышу дать?
Vanilla если вдруг повысится температура нужно дать жаропонижающие (нурофен или свечки цефекон) и еще купите что то от алергии.Мы покупали фенистил в капельках.Их тоже дают в день прививки,в случае возникновения каких либо алергических реакций!И самое главное не переживайте,все будет хорошо!!! Мы кстати на 30 стоим участке!