мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 25 фев 2013, 15:13

привет и от нас.......я вот решила заглянуть.........наверное нас уже тут все давно забыли :) :) :)
прочитала вас про зубки........мы это все уже пережили у нас осенью зубы лезли я думала что чеканусь 2мес он ныл постоянно не ел не спал.......но сейчас вроде нормально зубов у нас много все удивляются :) :)
вчера ездили в Черногорск хоккей смотреть (у нас папа любит это дело) так вот сыну стало скучно смотреть хоккей он на футбольное поле побежал бежит по полю визжит и кричит шайба шайба (это его папа научил шайба кричать) но короче ему понравилось потом его оттуда вытащить не могла
Последний раз редактировалось Кати 25 фев 2013, 17:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение uv0609 » 25 фев 2013, 15:13

забинтовали восьмеркой плечи. Он порой забывает что плечо болит, пытается встать со стульчика, как закричит от боли :( у меня аж сердце замирает :krik:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение n_tasha » 25 фев 2013, 15:15

BuzuRina писал(а):
n_tasha писал(а):BuzuRina, а кстати какие по очереди то должны вылезти? у вас сверху? а у нас снизу :)

Наташ, я не знаю...мне кажется что верхние...потому что она больше верхние десны чешет..ну и ты права...я красноты не вижу...и опухшести тоже...а пальцем трогаю...там форма зуба прощупывается

ага, вот у нас так же получилось, когда я первый раз заметила - очертания зуба появились :a_g_a: а до этого думала - у нас наверное не скоро вылезут, как-то признаков особо нет, а поведение наверное из-за возраста такое... :ne_znau:
Янина1701 писал(а):У нас тоже десна все белые! это что-то значит или нет?

если контуры зуба видно, то наверное значит... я вообще не могу понять - когда лезут... передние все красные были, а эти дальние сходу и не поймешь... но щас то уже точно видно - из десен уже торчат кончики зубов :)
uv0609, ничего себе! :s_h_ok: выздоравливайте скорее, бедный малыш! :( наш вчера тоже рухнул, только полы помыли, а он побежал, и руку как то под себя загнул и на неё упал.... на логте синяк теперь, и на лопатке почему-то... :(

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кати » 25 фев 2013, 15:15

uv0609 писал(а):забинтовали восьмеркой плечи. Он порой забывает что плечо болит, пытается встать со стульчика, как закричит от боли :( у меня аж сердце замирает :krik:

да пока детей вырастишь столько всего переживешь...........вы крепитесь держитесь........все заживет.......скоро скоро :) :) :)

Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Валерия 10.01. » 25 фев 2013, 15:16

uv0609 Боже мой, вот уже и переломы пошли у наших деток!!! Кошмар какой!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение uv0609 » 25 фев 2013, 15:24

меня уже трясет от всех событий в последнее время! еще врач такой, а вы куда смотрели? я говорю, это ребенок, он у нас лазит везде :Crai_zi: табуретки двигает на все шкафы подоконники пытается залезть! не уследишь! девочки не поверите, я иду в туалет и его с собой зову, говорю бери горшок садись мол рядом! а иначе ни как!Лишь бы на глазах был! залез вот на столик вчера и свои капризы давай требовать что то,и спиной упал вот так не удачно :krik: а врач мне, убирайте все дома, все столики а то и на холодильник скоро залезет! :Crai_zi: я ему: мне что и холодильник тоже из дома убирать??вообще наехал на меня вчера...какой то злой был весь, на мед сестру накричал :(
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение uv0609 » 25 фев 2013, 15:25

кати писал(а):
uv0609 писал(а):забинтовали восьмеркой плечи. Он порой забывает что плечо болит, пытается встать со стульчика, как закричит от боли :( у меня аж сердце замирает :krik:

да пока детей вырастишь столько всего переживешь...........вы крепитесь держитесь........все заживет.......скоро скоро :) :) :)

месяц сказали! настраивайтесь на 3-4 недели :krik:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Янина1701 » 25 фев 2013, 15:43

uv0609, выздоравливайте скорее!!!!! у нас под глазом уже 2 синяк! ходит фея такая :) вот так папа сидит с ребенком !

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение BuzuRina » 25 фев 2013, 16:54

uv0609 поправляйтесь поскорее :a_g_a: все хорошо будет... когда дети "лезучие" это наверно вообще кошмар...не представляю... :Crai_zi: моя выше дивана не лазит...интереса нет...да и мебели то такой нет, чтобы залазила...стол в зале есть...но она только к ноутбукам проявляет интерес, которые стоят на нем...короче я могу ее оставлять и идти в душ мыться...она мультики посмотрит посидит...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кати » 25 фев 2013, 17:16

BuzuRina писал(а):uv0609 поправляйтесь поскорее :a_g_a: все хорошо будет... когда дети "лезучие" это наверно вообще кошмар...не представляю... :Crai_zi: моя выше дивана не лазит...интереса нет...да и мебели то такой нет, чтобы залазила...стол в зале есть...но она только к ноутбукам проявляет интерес, которые стоят на нем...короче я могу ее оставлять и идти в душ мыться...она мультики посмотрит посидит...

у нас как только ноутбук видит сразу кнопки начинает выкалупывать.......один раз пришла а там 10шт кнопок нет вот я пипец злая была :krik: :krik: :krik: :krik: потом муж вставлял......но 2кнопки так и не вставили и потеряли их
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив