мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 13 фев 2013, 21:57

Anna_Tih писал(а):)))Анютка(((, :s_h_ok: какое магазинное молоко.. :s_h_ok: ни в коем случае.. смесь давай.. я конечно не спец.. но по моему до года вообще коровье молоко нельзя..

Я конечно за смесь! но раньше оооочень многие только коровьим и кормили молоком! Так что не стоит так категорически! У меня вот знакомая и ее сестра в принципе на коровьем молоке с рождения выросли! никаких отклонений не наблюдается
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 13 фев 2013, 21:59

)))Анютка((( писал(а):
Anna_Tih писал(а):)))Анютка(((, сама в шоке.. ну ладно телефонные мошенники.. моей маме как то пришло смс "мама положи мне 900 рублей потом все объясню".. она подумала что я свалила среди ночи куда то.. заходит в комнату, а я сплю.. да сверкуха та еще переживалка.. щас поди корвалол хлещет.. я сама чуть не упала..сначала подумала что фигня какая то.. но зная мужа .. он бы мог навалять кому нибудь.. прямо совпало все у них..

Свекровка там вообще наверное в истерике, сколько уже про такие случаи показывали. Сейчас еще смс про банковские карты рассылают, с просьбой перезвонить для выяснения :-_(

да еле успокоила.. муж просто шебутной был..молодость бурная была.. она и перепугалась там что опять где то попал.. щас неделю спать не будет..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Иллюзия » 13 фев 2013, 22:00

Анютка, я бы лучше смесь давала, они адаптированы для маленького ребенка и витамины там. А молоко кипятить пользы никакой ребенку. Я своего прикармливаю Нестоженом, нравиться сочетание цены и качества.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Anna_Tih » 13 фев 2013, 22:01

Oksimy писал(а):
Anna_Tih писал(а):)))Анютка(((, :s_h_ok: какое магазинное молоко.. :s_h_ok: ни в коем случае.. смесь давай.. я конечно не спец.. но по моему до года вообще коровье молоко нельзя..

Я конечно за смесь! но раньше оооочень многие только коровьим и кормили молоком! Так что не стоит так категорически! У меня вот знакомая и ее сестра в принципе на коровьем молоке с рождения выросли! никаких отклонений не наблюдается

да ладно когда свое молоко.. а покупное.. в пакете..фиг знает..страшно маленькому такому давать.. ну если уж вообще ничего нет.. тогде конечно выбора нет
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение )))Анютка((( » 13 фев 2013, 22:04

вот и я слышала, что нельзя молоко, подруга говорит сын пил и пьет, и все хорошо, а в смеси ничего хорошего
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение 3mama » 13 фев 2013, 22:06

)))Анютка(((, я кормила своего второго ребенка до 6 месяцев беременности. Потом сын сам бросил, т.к. молозиво пошло (при беременности это физиологический процесс). И тоже по началу очень соски болели, даже кормить не хотелось, боль сильная. Но потом прошло. И тоже казалось молока стало мало, но и это нормализовалось. Так что не переживай раньше времени. И если что советую адаптированную смесь, а не простое молоко. В магазинском антибиотики содержатся, а домашнее может вызвать аллергию на коровий белок
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Спирит » 13 фев 2013, 22:08

Анюта, тебе переживать не надо. Твои малыши же чувствуют. :famyli:
Ты у врачей не спрашивала, может эт какой-нибудь переходный период?
Организм адаптируется. Витамины пей. Очень тебе нужны!
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Иллюзия » 13 фев 2013, 22:11

Сейчас смеси хорошие подобрать можно. Раньше молоком кормили, потому что альтернативы не было. И сейчас кормят по совету бабушек.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 13 фев 2013, 22:15

Девочки еще вопрос к чему золото пропадает :-_( Я неделю назад потеряли сережки, а сегодня кольцо. Или у меня черная полоса в жизни :krik:
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение )))Анютка((( » 13 фев 2013, 22:16

3mama писал(а):)))Анютка(((, я кормила своего второго ребенка до 6 месяцев беременности. Потом сын сам бросил, т.к. молозиво пошло (при беременности это физиологический процесс). И тоже по началу очень соски болели, даже кормить не хотелось, боль сильная. Но потом прошло. И тоже казалось молока стало мало, но и это нормализовалось. Так что не переживай раньше времени. И если что советую адаптированную смесь, а не простое молоко. В магазинском антибиотики содержатся, а домашнее может вызвать аллергию на коровий белок

Я тоже думала, что пройдет, а все только усилилось :krik:
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив