мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 13 май 2013, 11:22

Katrin84 писал(а):Еще щас стали на улице после сна просыпаться в коляске и плакать, так как будто болит что то, причем с закрытыми глазами. Пока на руки не возьмешь и не разбудишь, не успокоится.

а врачам не говорили?может правда что то беспокоит. хотя я в больнице слышала как мамочка спрашивала у врача про то что малыш очень кричит во сне пока не разбудишь, на что врач ответила "а вам что сны никогда плохие не снились"!!! :s_h_ok:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 13 май 2013, 11:24

у нас ночью более менее режим появился - к трем часам просыпаемся титю покушать, и потом до 6-7 спит у себя, потом уже к себе беру, часиков до 9 получается поспать с титей еще

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение YaMama » 13 май 2013, 11:27

девочки, чему детишек учите сейчас? говорить пытаетесь что нибудь? мы вот только отвечаем:
как собачка лает - ув, ув
как ворона летает - кк, кк (и ручками машет)
как машинка ездит - джж
и еще когда кошки спят я говорю-тцц, тише, Клёпа спит и палец к губам прикладываю, А Аришка палец с рукой вперед тянет и тоже говорит тццц. больше пока ничто не хочет :)

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение Спирит » 13 май 2013, 11:43

YaMama писал(а):девочки, чему детишек учите сейчас? говорить пытаетесь что нибудь? мы вот только отвечаем:
как собачка лает - ув, ув
как ворона летает - кк, кк (и ручками машет)
как машинка ездит - джж
и еще когда кошки спят я говорю-тцц, тише, Клёпа спит и палец к губам прикладываю, А Аришка палец с рукой вперед тянет и тоже говорит тццц. больше пока ничто не хочет :)

ой, у нас пока с речью большого прогресса нет :-_(
ни мама, ни папа, ни баба, только лепечет что-то там на своем.
учишь, показываешь как животные говорят, звуки машинок, а он в ответ все улыбается, или смеется :)
Я уже жду , не дождусь, когда мама услышу. Для меня это будет прям подарком :smuschenie:
умеем в ладушки играть, пирамидку собирает, подает мячик, змейку,кису, мишку, когда попросишь, еще умеем в молоточек играть :)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение SHUNATA » 13 май 2013, 11:49

vladlena писал(а):
Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):давление у менЯ постоянно низкое, а пульс не считала, но явно аритмия-то редко редко, то словно километровку сдавала. :( два раза вообще падала - пол уходит из под ног, первый раз подумала что землетрясение, мужа напугала...надо тащиться к кардиологу :(

спешу тебя огорчить, что кардиолога у нас в городе нет на приеме! была одна Римма Владимировна, да и та в декрет ушла! это только на плантый к Баеву надо идти

В Карпове женщина-кардиолог принимает.

в республиканской есть терапев-кардиолог...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение sveta04 » 13 май 2013, 11:49

девочки, привет! спасибо вам за поздравления! я уже на нашей машинке поездила - так непривычно после учебной))) 9мая мы как приехали в 10 утра в Абакан, так только в 10 вечера вернулись. Гуляли по Черногорскому парку, в гости ходили. В конце дня заехали к друзьям на дачу и папа наш пива захотел попить, вот и доверил мне руль. Правда, всю дорогу комментировал и подсказывал так, что мне один раз хотелось высадить его :D
Я на волне какой-то новой! Весна и все такое... покрасила стены в зале, переклеила обои в кухне и в коридоре (не до конца еще), упахалаааась, но довольная!!!
Погода нестабильная какая-то. А Сонька вообще! Целыми днями просит, чтобы я таскала её на руках. Прям орет истошно, если я встаю и шаг в сторону без неё делаю. Или с ней, но не туда, куда она хочет. Не знаю уже, что делать. Или это кризис 1 года такой?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение YaMama » 13 май 2013, 12:00

в ладушки мы играем когда маму находим (в прятки может до бесконечности играть), пирамидки только разбираем :D а вот мяч питает, футболистка еще та :D

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение sveta04 » 13 май 2013, 12:32

мы еще ничего не говорим, только изображаем звуки: вертолётик "бхххххх", телефон "алё-лё", киска "мяяяя", и повторяем "баба, папа", но именно повторяем, а не называем самостоятельно.
Пирамидку собираем-разбираем, сортер в ходу, но с маминой помощью. И КНИГИ.....это вообще мания какая-то. Все детские и все энциклопедии (у нас их много, тоже детские, но для школьников - "все обо всем" и т.п.) Вот неси Соню к полке, она выберет книгу, тащим её на диван, читаем, листает страницы, пальчиком тычет, еще мой палец берет, чтобы и я тыкала и все комментировала. Через 5 минут, идем за новой книгой, и так весь день. Я, конечно, рада, что Соня перестала рвать книжки и интересуется ими, но :Crai_zi: чЁтА меня это уже маленько заездило. Особенно то, что если не подорвешься вовремя за новой книгой, сразу рёв :(
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katrin84 » 13 май 2013, 12:49

Мы тоже за мамой везде носимся, посуду не могу помыть спокойно, или что то готовить, приползет, за мои ноги вскарабкается и стоит шатается. Не знаешь, то ли дальше посуду мыть, то ли его держать. Сидеть играть может тольк если с ним в комнате рядом находишься, в зале например на диване могу своими делами заниматься, красоту наводить, или шить что нибудь, тогда тишина и спокойствие. Мы пирамиду тоже не складываем, только разбираем. Вообще только вещи и предметы может выкидывать из емкостей, одежду из шкафа, причем специально, с хитрыми глазками делаем свое дело. :-) Машину умеем катать, мяч большой. В телефон звоним к уху подставляем трубку, в книжках показываем кого попрошу, и так среди игрушек называю, сразу ползет к той что надо и обнимает.:-) Из слогов только ма-ма, па-па, ба-ба, гай-гай, ну и на губах своих играет как на балалайке, песни поет при этом..:-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 13 май 2013, 12:52

Книжки тоже листаем, уже не рвем, но как то без особого энтузиазма, а в прятки это наше любимое, за шторами или под одеялом. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив