мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 26 ноя 2013, 13:48

dguleta писал(а):по поводу крещения мои знакомыя да и я сама недавно крестились в Сизой. там батюшка, ну лично мне, очень нравится. и сама церковь очень красивая,особенно летом. стоит 1200 это индивидуальные крестины, туда звонишь говоришь когда приедешь и все :) они тебя ждут! только не выбирайте крестных, которые даже креститься не умеют правильно :-_( батюшка сразу таких выгоняет-при мне просто такой случай был

как туда позвонить? Не охота что-то креститься с толпой народу
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 26 ноя 2013, 13:49

Vela Shape II писал(а):у меня обе части медсестра забрала, вообще ничего на руках не осталось

да и ладно, не переживай, если в ближайший год не собираешься менять детскую поликлинику. Они забирают сразу и за первое полугодие и за второе, чтобы потом с оформлением бумаг не париться, потому что предполагают, что оба полугодия будешь обслуживаться у них на участке. У меня доктор хорошая, меня лечила с 4х лет :-) , поэтому я даже без сожаления всё сразу и отдала, потому что от этого педиатра я ни ногой, только к ней и никакого другого мне не надо!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 26 ноя 2013, 14:04

Vela Shape II писал(а):
dguleta писал(а):по поводу крещения мои знакомыя да и я сама недавно крестились в Сизой. там батюшка, ну лично мне, очень нравится. и сама церковь очень красивая,особенно летом. стоит 1200 это индивидуальные крестины, туда звонишь говоришь когда приедешь и все :) они тебя ждут! только не выбирайте крестных, которые даже креститься не умеют правильно :-_( батюшка сразу таких выгоняет-при мне просто такой случай был

как туда позвонить? Не охота что-то креститься с толпой народу

8(39139) 22690 если ничего не поменялось

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Леди Юля » 26 ноя 2013, 14:07

мы тоже в сизой индивидуально крестились. если что-то интересно, пишите в лс, расскажу ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sibrostok » 26 ноя 2013, 14:17

У нас тоже хороший врач, менять вроде не собираемся пока. Даже если и приспичит что-то, то обратимся или к платному врачу или к знакомым пойдем, так что и ладно, пусть у них и остается
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 26 ноя 2013, 14:17

dguleta писал(а): крестились в Сизой. там батюшка, ну лично мне, очень нравится. и сама церковь очень красивая,особенно летом.

Мы с мужем первый раз попали в Сизую ещё до нашей свадьбы, летом, на крестинах у родственников были. Она производит в самом деле такое неизгладимое впечатление, что даже с годами не стирается, хотя я там была 8 лет назад. Мы тогда с мужем под таким впечатлением были, что когда-нибудь решили туда вернуться... Но так получились, что сыновья у нас крещёные здесь, в Никольской церкви. А вот дочку, возможно, и правда там покрестим, когда на деревьях листочки зелёные появятся, чтобы как тогда, когда мы в первый раз там оказались...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 26 ноя 2013, 14:19

Девочки, кто был на УЗИ суставов? Как эта процедура происходит, долго? Мы просто сердце делали, немного тяжко было, так как там очень спокойно надо лежать, а мы не спали и все время шевелились. Вот и хочу подготовиться морально теперь к следующему УЗИ! :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 26 ноя 2013, 15:05

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто был на УЗИ суставов? Как эта процедура происходит, долго? Мы просто сердце делали, немного тяжко было, так как там очень спокойно надо лежать, а мы не спали и все время шевелились. Вот и хочу подготовиться морально теперь к следующему УЗИ! :D

Сегодня делали, это 5 минутное дело, оголяете ножки зачем то снять памперс сказали, хотя датчиком только по бедру водила. Ножку сгибаете в колене и держите сначала на одном потом на другом боку, и все.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Тан&ша » 26 ноя 2013, 15:36

мы муни пользуемся с рождения. мерисы пробовала-не понравилось что резинки нет сзади. либеро, папмперс еври дэй-ужас, жесткие, пахнут :pro_tiv: хочу еще гуны попробовать но пока не могу поштучно найти на наш вес
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Машушуня » 26 ноя 2013, 16:01

Таня гуны есть поштучно в аптеке во владимирском, в самой аптеке а не в детском отделе
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив