мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-5

Сообщение Linny » 30 янв 2014, 09:00

Пришли со здорового приема. Наели свои стандартные 600 грамм - теперь мы 9100. И выросли на те же стандартные 2 см - итого 76.
Но зато блин вернулись с температурой 37.7 :krik: Сижу испереживалась :( для Макара температура - это нонсенс. Всего два раза была - на акдс, и перед инфекционкой. Грызу ногти :nervi:
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Анжелика » 30 янв 2014, 10:00

Лена,а на зубки не температурите? Мы стабильно, на все зубы темп-ра 2 дня.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Linny » 30 янв 2014, 10:36

Анжелика вот я и надеюсь что это они, а не что-то серьезнее. Шишки сверху на единицах большие. Но четыре предыдущих зуба были вообще безпроблемные :ne_znau:
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение kpink78 » 30 янв 2014, 11:20

Ой блин....только не болейте!!!! :-_( :-_( :-_( :-_( .
Анжелика, я кусала его - дохлый номер....продолжает меня в ответ догрызать :Crai_zi: :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 30 янв 2014, 11:30

kpink78,Катя,может тебе чем-нибудь горьким намазаться и дать сынульке покусаться. :D
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение kpink78 » 30 янв 2014, 11:54

Анжелика :ya_hoo_oo: факт....пустышку он же напрочь выплюнул...от таблеток в больнице...имодиум конкретно ему не пошел
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Linny » 30 янв 2014, 12:01

Катя а у тебя врачей теперь не боится? Макар у меня бояться стал :( уже после больницы три раза видел людей в белом и сразу в глазах страх и плакать начинает :(
Linny
Фея
Фея

Сообщение Натуля » 30 янв 2014, 12:23

kpink78, с выздоровлением вас!!!!!про кусание не знаю, у меня иногда титю прикусит в конце сосания - я говорю что больно, а ей пофиг :Crai_zi: вообще своенравная детка у меня, сынуля другой был.
Девочки, у вас детки за вами по всей квартире ползают? или как то ограничили им перемещение? я вот не могу придумать чем отгородить детскую, пусть там играет, а то вообще ничего не делаю дома - только дочу отовсюду вытаскиваю и слежу как бы куда не надо не залезла. сегодня, пока я завтракала, добралась до лука и давай его грызть, ну, думаю, посмотрю что будет, не стала отбирать. она кусок откусила и жевала во рту, не морщась :-) потом только выплюнула

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Linny » 30 янв 2014, 12:26

Натуля у меня тоже с этим беда. Сын нивкакую не играет один. Надо чтобы кто-то рядом был, еще лучше если это я. Стоит из комнаты выйти и оставить его одного, он сразу же с гундежом за мной. А так как целыми днями я одна с ним, то и выхода другого нет. Дела домашние делаются как попальски.
Linny
Фея
Фея

Сообщение kpink78 » 30 янв 2014, 12:31

Лена, вроде пока реакция на докторов терпимая...правда мы их больше и не видели)))) ;) . Наташа, я отгораживала стулом- он его отодвигать стал...примерно как я его поднимаю(металлический) попыхтит...и вылазит....бестолку...и всегда навиду надо быть это точно. Мама с глаз....визг....все должно быть под контролем....а вообще теперь ситуация такая: ДОМ_ ЭТО ЕГО ТЕРРИТОРИЯ :-)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив