ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Вчера заметила, что у нас ранка от БЦЖ нагноиласьи обрабатывать ничем нельзя
и у моей как гнойник долго была, вот только сошла в три месяца. Врачи говорят что трогать нельзя он сам лопнет и потом заживет.
Модератор: Lel`ka
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Вчера заметила, что у нас ранка от БЦЖ нагноиласьи обрабатывать ничем нельзя
Gekata писал(а):Открыла для себя гуны трусиками, сначала расстроилась что не посмотрела и купила трусы а не на липучках, пачки одинаковые сзади только картинка что трусиля. А оказалось так удобно, протекает реже, держат резинки хорошо ножки. Рекомендую попробовать
ЛарисаА писал(а):Gekata писал(а):Открыла для себя гуны трусиками, сначала расстроилась что не посмотрела и купила трусы а не на липучках, пачки одинаковые сзади только картинка что трусиля. А оказалось так удобно, протекает реже, держат резинки хорошо ножки. Рекомендую попробовать
Я когда в аптеке покупала гуны, она меня спросила вам памперсы или трусики. Я сказала - памперсы. Потом подумала, надо было трусики купить.
Аня, а они одинаковые и для мальчиков и для девочек?
Gekata писал(а):Открыла для себя гуны трусиками, сначала расстроилась что не посмотрела и купила трусы а не на липучках, пачки одинаковые сзади только картинка что трусиля. А оказалось так удобно, протекает реже, держат резинки хорошо ножки. Рекомендую попробовать![]()
А еще делюсь своим изобретением, раньше покупали для голопопенья разовые пеленки но это дорого очень выходило, а просто на клеенку пеленки ложить неудобно они скатываются, заминаются, она пеленку ногами в кучу собирала, при этом у меня лежало много клеенки и были пеленки которыми не пользовалась. И нарезала все это квадратами удобными под габариты попы дочи, и сшила по краю пеленку сложенную в несколько раз и клеенку, получились такие много разовые не промокаемые пеленки, просто их меняю как намочет и спина не преет так как только под попу и в шезлонг подкладывать очень удобноС вечера стираю к утру высыхают.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0