мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Gekata » 16 янв 2014, 13:54

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Вчера заметила, что у нас ранка от БЦЖ нагноилась :s_h_ok: и обрабатывать ничем нельзя :(

и у моей как гнойник долго была, вот только сошла в три месяца. Врачи говорят что трогать нельзя он сам лопнет и потом заживет.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 16 янв 2014, 13:56

tasha20_09, Tratotysya девочки желаю малышам вашим здоровья, что б не болели животики, что бы спалось крепко, и улыбалось весь день ;)
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение LapushKa » 16 янв 2014, 13:59

tasha20_09, Tratotysya, девочки, поздравляю ваших деток и вас с двумя месяцами!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Gekata » 16 янв 2014, 14:18

Открыла для себя гуны трусиками, сначала расстроилась что не посмотрела и купила трусы а не на липучках, пачки одинаковые сзади только картинка что трусиля. А оказалось так удобно, протекает реже, держат резинки хорошо ножки. Рекомендую попробовать :a_g_a:

А еще делюсь своим изобретением, раньше покупали для голопопенья разовые пеленки но это дорого очень выходило, а просто на клеенку пеленки ложить неудобно они скатываются, заминаются, она пеленку ногами в кучу собирала, при этом у меня лежало много клеенки и были пеленки которыми не пользовалась. И нарезала все это квадратами удобными под габариты попы дочи, и сшила по краю пеленку сложенную в несколько раз и клеенку, получились такие много разовые не промокаемые пеленки, просто их меняю как намочет и спина не преет так как только под попу и в шезлонг подкладывать очень удобно :ta_n_cor: С вечера стираю к утру высыхают.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Лика » 16 янв 2014, 14:27

Gekata писал(а):Открыла для себя гуны трусиками, сначала расстроилась что не посмотрела и купила трусы а не на липучках, пачки одинаковые сзади только картинка что трусиля. А оказалось так удобно, протекает реже, держат резинки хорошо ножки. Рекомендую попробовать :a_g_a:

Я когда в аптеке покупала гуны, она меня спросила вам памперсы или трусики. Я сказала - памперсы. Потом подумала, надо было трусики купить.
Аня, а они одинаковые и для мальчиков и для девочек?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Gekata » 16 янв 2014, 15:37

ЛарисаА писал(а):
Gekata писал(а):Открыла для себя гуны трусиками, сначала расстроилась что не посмотрела и купила трусы а не на липучках, пачки одинаковые сзади только картинка что трусиля. А оказалось так удобно, протекает реже, держат резинки хорошо ножки. Рекомендую попробовать :a_g_a:

Я когда в аптеке покупала гуны, она меня спросила вам памперсы или трусики. Я сказала - памперсы. Потом подумала, надо было трусики купить.
Аня, а они одинаковые и для мальчиков и для девочек?

да одинаковые для всех, только мы взяли от 5 кг и до восьми что ли, ну это s ка, моя сейчас 5500 где то и они прям самый раз, мне кажется для 6-7 кг могут быть мелковаты. А муни оказывается реально японского производства только в японии продают а на экспорт в китае делают :( На настоящих японских муни на упаковке в низу силуэт медвежонок должен быть.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Лика » 16 янв 2014, 15:40

Gekata, мы уже М-ку (6-11 кг- памперсы) берем :D
У трусиков вроде по-другому вес.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 16 янв 2014, 15:40

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Вчера заметила, что у нас ранка от БЦЖ нагноилась :s_h_ok: и обрабатывать ничем нельзя :(

Так и должно быть, эта штучка должна выболеть и на её месте останется малюсенький рубчик.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 16 янв 2014, 15:42

А еще делюсь своим изобретением, раньше покупали для голопопенья разовые пеленки но это дорого очень выходило, а просто на клеенку пеленки ложить неудобно они скатываются, заминаются, она пеленку ногами в кучу собирала, при этом у меня лежало много клеенки и были пеленки которыми не пользовалась. И нарезала все это квадратами удобными под габариты попы дочи, и сшила по краю пеленку сложенную в несколько раз и клеенку, получились такие много разовые не промокаемые пеленки, просто их меняю как намочет и спина не преет так как только под попу и в шезлонг подкладывать очень удобно :ta_n_cor: С вечера стираю к утру высыхают.

Выдумщица! Классная идея! А я туда кидаю гигиенические пеленки, и сверху простую, конечно маленький собирает их ножками, но под себя не загибает. И малыш проветривается от подгузников, и шезлонг сухой.)))правда они сейчас не дешевые совсем, видимо, спросом пользуются!(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 16 янв 2014, 16:20

Всем спасибо за поздравления! А Gekata -прямо в точку:)
кстати,а трусики гуны не пахнут? Я что-то один раз их памперсы купила и разочаровалась. Теперь боюсь "экспериментировать"
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив